L’entreprise Savouré, installée à Janville (Eure-et-Loir) et spécialisée dans la production de limonade depuis 1888, vient de lancer son cola... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Notre-Dame de la Fondation d’Auteuil à Saint-Maurice-Saint-Germain (28) vient d’accueillir les épreuves de sélection ... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement de 67 chambres est le fruit du partenariat entre trois hôteliers de la ville. [+] Lire la suite
Après une série de contrôles de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (qui recouvre les... [+] Lire la suite
Bertrand et Nathalie Jallerat, propriétaires du Grand Monarque, investissent près d'un million d'euros... [+] Lire la suite
Un mois après la liquidation judiciaire prononcée par le tribunal de commerce de Chartres (28) l'hôtel-restaurant... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Notre-Dame du château des Vaux accueille depuis quelques semaines deux jeunes Arméniennes... [+] Lire la suite
Deux restaurants de Maintenon (28) viennent d’être fermés administrativement par la préfecture à la suite de contrôles des services vétérinaires ... [+] Lire la suite
Le Parvis ne sera resté fermé que quelques jours. La semaine dernière, le préfet d'Eure-et-Loir avait demandé aux responsables de ce... [+] Lire la suite
À la suite de rapports jugés “accablants” de la direction des services vétérinaires, la préfecture d'Eure-et-Loir vient de prononcer... [+] Lire la suite
Céline et Olivier Hamon viennent d'ouvrir Les Aubépines, leur hôtel-restaurant-bar et salon de thé à Illiers-Combray, petite ville... [+] Lire la suite
La cuisine pédagogique du CFA de Chartres vient d'accueillir le concours des meilleurs apprentis cuisiniers et serveurs d'Eure-et-Loir.... [+] Lire la suite
Les chiffres de fréquentation du CDT d’Eure-et-Loir pour les 4 premiers mois de l’année affichent une baisse de 2,5 % du TO. [+] Lire la suite
Le bar, installé dans le centre de Dreux, vient de fermer définitivement ses portes. Tenu par deux associées, l'établissement [+] Lire la suite
Actuellement en construction dans le centre-ville, il ouvrira ses portes en octobre sous l'enseigne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?