Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à... [+] Lire la suite
Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort à Monaco, sort un menu différent pour chacun de ses restaurants pour... [+] Lire la suite
Organisée par l'agence Star Com les 9 et 10 octobre derniers, cette 13e édition s'est penchée sur des thématiques d'actualité. [+] Lire la suite
Le Métropole se drape tous les deux à trois mois d'une nouvelle décoration artistique. Les couleurs se glissent jusque sur les tables et... [+] Lire la suite
Victoria Stevenson Chaki, 30 ans, rejoint Le Columbus Monte-Carlo au poste de responsable commerciale et intègre l'équipe de ventes... [+] Lire la suite
À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, après sa rénovation en 2004, les propriétaires ont souhaité mettre en avant... [+] Lire la suite
Gérard Canarie, Bailli délégué de la chaîne des rôtisseurs de Monaco et Patrick Estachy, Maître rôtisseur, organisent le premier dîner... [+] Lire la suite
Laurence Shukor intègre l'hôtel Métropole Monte-Carlo en qualité de directrice des relations presses et publiques. Elle commence sa... [+] Lire la suite
Lancée par l'Association des Industries Hôtelières Monégasques, la Charte de l'Artisan du Goût se présente comme un label... [+] Lire la suite
Riccardo Giraudi et le chef Alan Yau se sont associés pour créer le Song Qi. La décoration évoque l'âge d'or du Shangai des années 1930. [+] Lire la suite
Le chef natif de Trévise apporte le meilleur de la Riviera au restaurant gastronomique du Monte-Carlo Beach Hôtel, le premier de la région à... [+] Lire la suite
Pour les établissements du groupe monégasque, la montée en gamme était inévitable pour se maintenir sur le créneau du luxe. [+] Lire la suite
Après une petite trêve hivernale, tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges... [+] Lire la suite
Appartenant à la Monte-Carlo SBM, l'hôtel de Paris démarre ses travaux de rénovation et de restructuration le 6 octobre pour une durée de... [+] Lire la suite
Une dizaine de chefs de la principauté se mobilisent pour valoriser la restauration de qualité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?