En avril, La Société des Bains de Mer et du Cercle des étrangers de Monaco crée par François Blanc en 1863 devenue Monte-Carlo SBM fête... [+] Lire la suite
Xavier F. Rugeroni, vice-président régional et directeur général du Fairmont Monte Carlo, et Son Excellence Bernard Fautrier,... [+] Lire la suite
En 1863 naissait, sous l'égide de François Blanc, la Société des bains de mer et du Cercle des étrangers à Monaco (SBM), devenue... [+] Lire la suite
L'hôtel Fairmont Monte Carlo à Monaco a accueilli le 21e gala de prestige de la sommellerie, organisé par l'Association des sommeliers de... [+] Lire la suite
Le Fairmont Monte Carlo a décidé de lier son nom au monde du basket en signant un partenariat avec la Monaco Basket Association. L'hôtel... [+] Lire la suite
Le Conseil d'Administration de la Société des Bains de Mer a conféré les pouvoirs de la délégation au président Jean-Luc Biamonti avec le... [+] Lire la suite
L'hôtel Le Méridien Beach Plaza proposera jusqu'au 15 décembre deux des desserts préférés de SAS la princesse Stéphanie de Monaco revisités... [+] Lire la suite
L'événement vient de fermer ses portes à l'issue de quatre jours de représentation gastronomique... [+] Lire la suite
450 convives ont dégusté le menu signé Alain Ducasse, Franck Cerutti et Dominique Lory. 200 personnes en salle et 55 cuisiniers [+] Lire la suite
Les 16, 17 et 18 novembre, 240 chefs du monde entier ont migré vers Monaco pour célébrer les 25 ans du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco. [+] Lire la suite
Pour célébrer de façon exceptionnelle les 25 ans du restaurant le Louis XV, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM convient 240 grands... [+] Lire la suite
Pour célébrer cet anniversaire, Alain Ducasse et Monte-Carlo SBM ont convié 200 grands chefs de 25 pays, à une rencontre inédite, du 16 au... [+] Lire la suite
Lors de la soirée de l'hôtellerie qui s'est déroulée vendredi 14 septembre autour au Méridien Beach Plaza, Alexandre-Pierre Faidherbe,... [+] Lire la suite
Les lecteurs du Travel and Leisure, magazine international dédié au tourisme de prestige, viennent d'intégrer l'hôtel Hermitage et l'Hôtel de... [+] Lire la suite
Laurent Sturbois est le nouveau chef du restaurant Virage situé dans la Principauté de Monaco. Formé auprès du MOF Gérald Besson, il a par... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?