Après la 15e édition qui s'est tenue en Australie l'an dernier, The World's 50 Best Restaurants (Les 50 meilleurs restaurants au monde)... [+] Lire la suite
Le chef catalan, vedette de l'édition espagnole de MasterChef, vient d'obtenir sa troisième étoile au restaurant de l'hôtel AbaC. [+] Lire la suite
Le footballeur Cristiano Ronaldo poursuit ses investissements dans le secteur hôtelier. Le joueur du Real Madrid a annoncé la création d'un... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Delanoue de Cholet sont allés à Manresa, près de Barcelone, pour... [+] Lire la suite
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas. [+] Lire la suite
Cette année, deux nouveaux restaurants obtiennent trois étoiles : ABaC, situé à Barcelone, avec Jordi Cruz et Aponiente situé à El Puerto... [+] Lire la suite
En congrès international à Madrid, les membres des Relais & Châteaux [+] Lire la suite
L'enseigne se développe en Espagne en surfant sur la mode du hamburger. Créée en 2013 - en pleine crise économique – elle compte désormais... [+] Lire la suite
Alors que près de 1 700 entreprises ont quitté le territoire catalan depuis le référendum d'autodétermination organisé... [+] Lire la suite
L'AMFORHT était présente aux conférences de l'OMT relatives au Développement des Talents dans le tourisme [+] Lire la suite
Le projet Europchef a pour objectif la mobilité des élèves avec l'école Joviat à Mansera [+] Lire la suite
En 2016, les réclamations pour de prétendus troubles digestifs de la part de touristes britanniques envers des hôteliers ibériques ont bondi de 700 %... [+] Lire la suite
L'établissement a été conçu pour des séjours insolites au coeur de la principale zone de production du cava, l'effervescent catalan. [+] Lire la suite
Après plusieurs grandes enseignes de l'hôtellerie, Four Seasons s'apprête à investir Bilbao. Le groupe est pressenti pour prendre en charge la gestion... [+] Lire la suite
Le chef étoilé français de Barcelone s'est associé à Oscar Manresa pour redonner vie à Casa Leopoldo, le restaurant le plus 'espagnol' de la capitale catalane. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?