Le chef français inaugure son nouveau restaurant Flor de Olivo à Montefrio, dans la région de Grenade. Une nouvelle étape dans un parcours... [+] Lire la suite
Forte de 22 adresses, la marque espagnole attribue à chacun de ses établissements un caractère unique… et un prénom. [+] Lire la suite
À l'initiative de Xavier Sala, délégué Europe des Jeunes Restaurateurs Espagne, chef du restaurant El Trapio à Barcelone et... [+] Lire la suite
Après des années de cuisine gastronomique, le chef français a fait le choix de revenir à une cuisine "simple et saine", et d'explorer d'autres univers. [+] Lire la suite
Le restaurant basque Mugaritz fêtera l'an prochain ses vingt ans. Deux décennies d'innovations et de recherche perpétuelle de la part du bouillonnant... [+] Lire la suite
Pour l'édition 2018, la cérémonie de remise des prix des World's 50 Best Restaurants se tiendra au coeur du Pays Basque espagnol, à... [+] Lire la suite
Après avoir déménagé son restaurant étoilé Caelis au sein l'hôtel de luxe Ohla, le chef a trouvé ses marques dans sa cuisine ouverte et un... [+] Lire la suite
Du 5 au 19 mars, un groupe de 10 apprentis cuisiniers et pâtissiers, accompagnés de leurs formateurs, de l'école des métiers du Lot... [+] Lire la suite
Trois Français ont inauguré à Barcelone un établissement réunissant un comptoir, une cave et un espace dégustation. [+] Lire la suite
Le Lyonnais Pierre Verchère a créé Le Bistrot de Pierrot au coeur de la capitale catalane. Et la carte française... [+] Lire la suite
L'enseigne espagnole de snacking lance une grande offensive dans l'Hexagone. Le groupe Home Meal prévoit une centaine d'implantations. [+] Lire la suite
C'est à Barcelone que s'est déroulée en 2016 l'assemblée générale de Service en Tête avec une présence record... [+] Lire la suite
Michelin vient de s'emparer de la société Restaurantes.com, leader en Espagne sur le marché de la réservation en ligne de restaurants... [+] Lire la suite
Le restaurant Lasarte à Barcelone est la seule nouvelle table distinguée par 3 étoiles dans l'édition 2017 du guide Michelin Espagne et Portugal. Un... [+] Lire la suite
Le Comité mondial d'éthique du tourisme a décerné à la chaîne espagnole Ilunion Hotels le prix de l'éthique de l'OMT... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?