La mairie de la ville catalane accuse les sites de continuer à publier des annonces d'appartements touristiques illégaux. [+] Lire la suite
Luigi Masala a créé dans la capitale catalane un restaurant pilote baptisé Madeleine mon amour. Une enseigne très française pour un concept qui... [+] Lire la suite
L'établissement de 1 200 m² est exclusivement dédié au fameux championnat américain de basket... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière catalane, qui s'adresse prioritairement à la clientèle LGBT, réalise une importante augmentation de capital. [+] Lire la suite
Éric Basset et Dany Martin se sont associés pour transformer un ancien pub irlandais en bar à cocktails. Avec l'ambition d'en faire une référence dans... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne, qui vient de s'implanter à Barcelone, est conçue comme un modèle à dupliquer, en Espagne et en France. [+] Lire la suite
Le banquier d'affaires a tout laissé tomber pour créer son premier restaurant à Barcelone. Il mise sur l'identité française de ce bistrot... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du restaurant Caelis, à Barcelone a la mission de faire du Candlelight, la table de l'Hostal de La Gavina, "un restaurant de référence". [+] Lire la suite
Vendredi 24 juin, les professionnels français de la restauration installés dans la capitale catalane se sont mobilisés pour accueillir les 100 000... [+] Lire la suite
La justice espagnole donne raison à Airbnb contre la capitale, qui voulait obliger le site à commercialiser... [+] Lire la suite
Pour agrandir son réseau et se développer en franchise, le groupe étoffe sa carte de tapas et de charcuteries. [+] Lire la suite
Le Camp Nou, fameux stade de l'équipe de football de Barcelone, abrite désormais un restaurant gastronomique sous le contrôle des frères... [+] Lire la suite
Cinquante grands chefs de Barcelone se retrouveront au coeur de la capitale catalane du 9 au 12 juin pour proposer des plats sous forme de... [+] Lire la suite
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les... [+] Lire la suite
L'enseigne, créée il y a quelques mois au centre de Barcelone, veut lancer une franchise calquée sur son concept 'slow fast food', c'est-à-dire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?