Il y a quelques jours, Airbnb a annoncé le déploiement de son service de réservation de restaurants aux Etats-Unis. Après avoir lancé son... [+] Lire la suite
Des chercheurs de l'université de Chicago ont réussi à créer un programme qui crée et publie des avis positifs et négatifs sur Yelp. [+] Lire la suite
Une recette de Daniel Boulud, Restaurant Daniel à New York. [+] Lire la suite
Une recette de Daniel Boulud, restaurant Daniel à New York [+] Lire la suite
La réussite exemplaire de ce chef parti de Lyon à la conquête de New York avec son seul talent en poche fait rêver. Il s'est donné les moyens... [+] Lire la suite
L'enseigne américaine, spécialiste du sandwich grillé, veut implanter son concept dans l'Hexagone, via une master franchise. [+] Lire la suite
Le Library Hotel de New-York constitue un lieu incontournable pour les amoureux des livres. [+] Lire la suite
Hawaï accueillera le premier Atlantis aux États-Unis. [+] Lire la suite
Donald Trump vient de nommer Andrew Puzder au ministère du travail. Pdg de groupe CKE Restaurants (les chaînes de fast-food... [+] Lire la suite
Richard Terzaghi est installé aux États-Unis depuis seize ans. Après plusieurs ouvertures réussies à San Francisco, il a posé ses valises dans le Nevada... [+] Lire la suite
Le chef français Daniel Boulud a été condamné par le tribunal de New York à payer 1,3 million de dollars de dommages et intérêts, dont 1... [+] Lire la suite
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New... [+] Lire la suite
« Cela fait plusieurs années que nous suivons de près la cuisine du chef Michael Tusk ; une cuisine classique aux saveurs italiennes que... [+] Lire la suite
C'est dans le Queen's à New York qu'un restaurant Burger King recouvert d'un drap blanc sur lequel est inscrit McDonald's a créé le buzz... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?