La gastronomie du sud des États-Unis brille dans le premier Guide Michelin Atlanta dévoilé lors d'une cérémonie le 24 octobre au Rialto... [+] Lire la suite
Les prix The World's 50 Best Restaurants 2024, parrainés par S.Pellegrino & Acqua Panna, se tiendront à Las Vegas aux États-Unis, le mercredi 5 juin... [+] Lire la suite
La ville vient d'adopter une réglementation très restrictive en interdisant les locations de moins de trente jours. Airbnb n'a pas fait appel de cette décision. [+] Lire la suite
C’est à Oakland qu’a eu lieu la Cérémonie du Guide Michelin Californie, révélant ainsi la sélection 2023 dédiée... [+] Lire la suite
Michelin et l'Office de Tourisme et des Congrès d'Atlanta (ACVB) ont ainsi révélé que la prochaine destination à rejoindre les pages du Guide... [+] Lire la suite
Le ministère de l'agriculture américain (USDA) a annoncé avoir autorisé les entreprises Upside Foods et Good Meat à vendre leur viande de... [+] Lire la suite
Michelin et l’Office du tourisme du Colorado ont annoncé aujourd’hui l’arrivée du Guide Michelin Colorado. La première... [+] Lire la suite
Le restaurant Tatiana de New York, dirigé par le chef Kwame Onwuachi, vient de recevoir le prix Resy One To Watch décerné par The World's 50 Best Restaurants. [+] Lire la suite
Suite à l'annonce de la sélection du Guide Michelin Miami, Orlando et Tampa 2023 qui s’est tenue jeudi soir à LoanDepot Park, quatre... [+] Lire la suite
Imaginez un drive où le traditionnel caissier serait remplacé par un tapis roulant distribuant les commandes. C'est le dernier concept... [+] Lire la suite
« L'entrée remarquable du restaurant Adisson dans la plus haute distinction du Guide Michelin est un beau symbole de l'excellence de la scène... [+] Lire la suite
La première sélection du guide Michelin Miami, Orlando et Tampa a été dévoilée le 10 juin et distingue 14 restaurants d’une... [+] Lire la suite
Le multimilliardaire américain, à qui l'on doit la fusée Space X et la voiture autonome Tesla, veut se lancer dans la restauration. Selon le magazine L'Echo,... [+] Lire la suite
Le chef suisse Daniel Humm, à la tête du restaurant gastronomique Eleven Madison Park à New York, a transformé son établissement en table 100 % végétalienne l'an dernier... [+] Lire la suite
La ville de Californie du Nord a retrouvé des couleurs avec un taux de remplissage qui se rapproche des 70 %. Tour d'horizon des ouvertures à venir. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?