Déjà riche de 14 établissements en France, le groupe Okko annonce un nouvel hôtel à Troyes (Aube), à proximité de la gare. Le... [+] Lire la suite
La "maison de vignerons" Chassenay d'Arce, dans l'Aube, réunit quelque 130 familles depuis trois générations. Une coopérative qui compte 315 hectares de vignes et produit notamment une cuvée singulière, car 100 % pinot blanc. Découverte. [+] Lire la suite
Paul Braga a ouvert son restaurant en pleine crise sanitaire. Sans aide de l'État, il a vendu ses biens personnels pour maintenir son affaire et garder ses équipes. Son histoire a touché Valérie Bazin-Malgras, députée de l'Aube, qui s'en est fait l'écho jusqu'au palais Bourbon. [+] Lire la suite
Les actions de l'Almea Formation 10 à ses apprentis pouf leur permettre de suivre leurs cours à distance tout en étant accompagnés par leurs formateurs. [+] Lire la suite
Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Enzo Plivard du Lycée Édouard Herriot en route pour la finale nationale le 23 mars à l'EPMT [+] Lire la suite
36 candidats sur la ligne de départ de cette 5ème Course des garçons de café organisée par l'Umih 10. [+] Lire la suite
Une somme de talents était au rendez-vous en ce 30 janvier 2018, année qui célèbre aussi les 30 ans du lycée Edouard Herriot [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Édouard Herriot de Sainte Savine ont trois parrains. [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Edouard Herriot, Sainte-Savine (10), ouvrira ses portes le samedi 4 mars 2017 de 8 h 30 à 13 heures. [+] Lire la suite
Pour cette nouvelle adresse, le chef Bruno Caironi concilie ses origines et son parcours sur la Riviera. [+] Lire la suite
Une recette de Bruno Caironi, Caffè Cosi à Troyes. [+] Lire la suite
Le 16 juin dernier, le groupe Sighor inaugurait le 20e établissement du nouveau concept d'hôtel économique 3 étoiles. [+] Lire la suite
Le groupe familial Tradifrancehotel conjugue hôtellerie, agence de voyages et sites internet... [+] Lire la suite
La restauration dans l'Aube est malade. Le constat fait par le président de la branche, Didier Stils, pointe notamment la concurrence... [+] Lire la suite
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