Pour sa troisième édition, la Collective des Produits Laitiers (CNIEL) a proposé aux établissements d'enseignement hôtelier, un concours... [+] Lire la suite
Applaudissements nourris et chaleureux pour Carole Delga, lors de son intervention en clôture du congrès national de l'Umih, vendredi 5... [+] Lire la suite
Le 62ème congrès de l'Umih qui s'est déroulé la semaine dernière à Nancy avait pour fil rouge : « l'humain, au coeur de nos... [+] Lire la suite
Thierry Dupré, président de l'Umih 80 : son regard après 30 ans de syndicalisme et de métier. [+] Lire la suite
Françoise Leroy, présidente de l'Umih Manche et Basse Normandie, a décidé de changer le rythme annuel d'ouverture de son établissement.... [+] Lire la suite
Le point avec Philippe Doki-Thonon, président de l'Umih de La Réunion. [+] Lire la suite
Parmi les sujets évoqués lors du congrès de l'Umih à Nancy, l'évolution du CAP: un an d'enseignement commun, et un an de spécialisation... [+] Lire la suite
"Le titre d'artisan cuisinier va être un formidable levier pour notre profession... [+] Lire la suite
Interview de Michel Bédu, président de l'Umih Meurthe-et-Moselle, qui a accueilli le 62e congrès du syndicat... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président de l'Umih, et Hervé Bécam, vice-président, ont reçu de nombreux participants pour ce 62e congrès à Nancy. Ils... [+] Lire la suite
Ouvert en avril 2014, l'hôtel Campanile Nancy Gare réalise sa soirée d'inauguration ce jour le jeudi 16 octobre à 16h en présence de Pierre-Frédéric Roulot,... [+] Lire la suite
Après quelques années passées à l'étranger, la chef Karin Lépine a ouvert son restaurant dans sa ville natale. [+] Lire la suite
Après le lancement de la semaine d'intégration pour 48 élèves de seconde l'année dernière, le lycée polyvalent Stanislas de... [+] Lire la suite
Le centre de congrès Prouvé accueillera dès septembre ses premiers événements. Les professionnels s'organisent pour parfaire leur offre en matière... [+] Lire la suite
Autodidacte, la chef a commencé par tenir un bar à vins avec son mari, où sa cuisine a évolué durant sept ans. En 2007, le couple a ouvert... [+] Lire la suite
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