La stout Kinokoa a été développée, avec la brasserie nancéenne La Délicatesse, pour créer des mariages mets et bières inédits dans son restaurant étoilé La Maison du Parc. [+] Lire la suite
À la tête de La Maison dans le parc avec son mari, Charles Coulombeau, la jeune femme de 32 ans a été lauréate du prix de l'accueil et du service décerné par le guide Michelin 2022. Une distinction qui récompense un service discret mais chaleureux et une belle cohésion d'équipe. [+] Lire la suite
Le Japon monte sur la plus haute marche du podium du Trophée Mille International suivi de la Grèce et de la France [+] Lire la suite
Une recette de Charles Coulombeau, nouvel étoilé Michelin à La Maison dans le parc, à Nancy (Meurthe-et-Moselle). [+] Lire la suite
Le chef savoure sa récompense autant que celle de son épouse, Roxane, qui a reçu le prix de l'accueil et du service. [+] Lire la suite
Flavien Kowsky (catégorie Juniors) et Louise Begrand (catégorie Professionnels) remportant la Finale Régionale Est du Championnat de France du Dessert 2022 [+] Lire la suite
Le chef et son épouse, Roxane, se sont installés à La Maison du parc, anciennement étoilée, en août 2020. Ils y proposent une cuisine personnelle et créative, marquée par une démarche locavore et zéro déchet. [+] Lire la suite
Réunie en congrès le 19 novembre, l'association souhaite promouvoir, avec cette nouvelle distinction, l'art de vivre à la française au-delà des frontières de l'Hexagone. [+] Lire la suite
L'Association française des Maîtres restaurateurs annonce le lancement à Nancy (Meurthe-et-Moselle), le 19 novembre prochain, du label World's... [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée Stanislas ont décidé de créer une journée de partage en cuisine suivi de la réalisation d'un dîner avec le chef Villemin [+] Lire la suite
Inauguré en 1911, l'Excelsior a conservé ses plus beaux atours de café Belle Epoque. Situé au coeur de Nancy, cet établissement maintient son esprit brasserie et fait revivre la tradition du 'service-spectacle', tout en s'ouvrant à l'événementiel. [+] Lire la suite
Avec son 'atelier' ouvert sur la salle, le chef lorrain de 52 ans, déjà étoilée de 2006 à 2011 avec le Grenier à sel, joue la carte de la Transparence... [+] Lire la suite
Le tour de France des sélections du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit. Au CFA de Groisy (Nancy – 54),... [+] Lire la suite
Depuis 2003, Cyril Leclerc enchante la table du Château d'Adoménil, près de Lunéville. Étrange parcours que celui de... [+] Lire la suite
Le concept-store qui allie petite restauration, épicerie d'insectes et vente d'oeuvres d'art issues du recyclage... [+] Lire la suite
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