Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Cosy Hotels coconstruit une formation à destination des migrants
Le petit groupe hôtelier rochelais, qui compte 250 chambres dans la ville, a formé dix migrants au métier du service en étage.
Nomination : Francis Akame, nouveau chef de l’Ecu de France à Chennevières-sur-Marne
Francis Akame, formé à l'Irfotel à Rully en Bourgogne, a acquis de l'expérience dans plusieurs restaurants triplement étoilés,...
Objectif Top Chef : c’est fini
La chaîne M6 a dévoilé ses programmes de rentrée lors d'une conférence de presse. Si l’on en croît la prochaine grille, la cuisine est toujours tendance.
Muses : un hommage aux années 60 au cœur de La Défense
"Nous avons travaillé de sorte que Muses soit un restaurant à La Défense et pas seulement un restaurant d’hôtel", explique Giulia Cosentino,...
Cafés et restaurants : Comment diminuer sa consommation énergétique ?
Dans les cafés et restaurants, la cuisson et la réfrigération représentent les deux principaux postes de dépenses en matière d’énergie. Le programme Baisse les Watts met en...
À lire : Yalla ! par Dalia Group
Avec "Yalla !", Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine, propose un voyage culinaire à travers la cuisine levantine dans son premier livre de recettes. Ce...
Carpaccio d’aubergines
Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine.
Épaule d’agneau confite aux épices & miel de fleurs
Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group, aux Éditions Hachette Cuisine.
Le récap info de la semaine
Amélie Darvas porte plainte contre Gaby Benicio, son ancienne associée à Äponem • Baisse les Watts fait fondre vos factures d'énergie • 88 % des Français prévoient de...
Le restaurant Paseo, un exemple d’éco-rénovation réussie
Lové sous les pins du Cap d’Antibes, l’historique Hôtel Juana, propriété du Groupe Belles Rives, a inauguré l’année dernière Paseo, un restaurant au décor éclectique, végétal...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Vendeur - Préparateur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.
Adjoint de direction de restaurant H/F
77 - MAREUIL LES MEAUX
Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation