Véritable référence à Nancy en matière de viandes et d'abats, les Nouveaux Abattoirs viennent de fêter leurs 60 ans. [+] Lire la suite
Depuis son lancement en septembre 2007, la marque All Seasons du groupe Accor se lance dans un développement accéléré, avec l’annonce de 21... [+] Lire la suite
Pour cette 15e édition, qui s’est tenue mi-octobre à Paris, c’est Alexandre Gérard de chez Lalvée Traiteur (54) qui a remporté le premier... [+] Lire la suite
Déjà propriétaire de deux restaurants à Nancy et Metz, Vincent Vialard vient d'ouvrir une 3e adresse dans la cité de Stanislas. [+] Lire la suite
Depuis peu, une entreprise lorraine propose aux restaurants de la région de collecter gratuitement leurs huiles de friture usagées, pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?