Après avoir quitté les cuisines du Cygne à Gundershoffen et abandonné leurs deux étoiles pour se reprendre... [+] Lire la suite
Une recette de Fabien Mengus, L'Arnsbourg à Baerenthal (Moselle). [+] Lire la suite
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle... [+] Lire la suite
Laure Mengus Restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal, Lorraine QUI SUIS-JE ? Sans doute une personne passionnément passionnée. A 20... [+] Lire la suite
Pour présenter l'ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, le lycée Saint-André ouvrira ses portes le samedi 11... [+] Lire la suite
Éric Maire le sait depuis peu : son restaurant va être référencé dans le Bottin gourmand et le Gault&Millau... [+] Lire la suite
Depuis l'automne, le camion sillonne les alentours de Metz sous la pancarte insolite de 'boulangerie pour chiens et chats'. [+] Lire la suite
LAprès le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry (à proximité de Genève), AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et... [+] Lire la suite
Laure et Fabien Mengus ont ouvert le 17 août les portes de leur nouvel établissement. Sans brûler les étapes, ils espèrent redonner à cet ancien ... [+] Lire la suite
Le partenariat entre le lycée Saint-André d'Ottange en Moselle et le lycée Notre-Dame-du-Roc, à La Roche-sur-Yon (Vendée) est né de la rencontre... [+] Lire la suite
Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein,... [+] Lire la suite
Après le départ de Jean-Georges Klein, son successeur Philippe Labbé a décroché une étoile avant de quitter, lui aussi, l'institution mosellane. [+] Lire la suite
Le 11 mars est une journée qui restera longtemps gravée dans la mémoire des élèves du collège Robert-Doisneau... [+] Lire la suite
Pour sa 4e édition, le concours Inventons lait s'étend à l'ensemble des établissements hôteliers français. Il est ouvert aux élèves de brevet ... [+] Lire la suite
Le lycée Simon Lazard de Sarreguemines organise deux journées portes ouvertes. Le vendredi 29 janvier à partir de 10 heures, avec... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?