À Metz (57), le quartier de l'Amphithéâtre accueillera d'ici 2017 un nouvel hôtel Campanile (trois étoiles) de 101 chambres, sur 3 700 m2. Un comptoir... [+] Lire la suite
Basé sur des tests scientifiques, ce service permet d'évaluer objectivement la propreté des chambres... [+] Lire la suite
Promesses tenues pour la seconde édition du salon messin. Du 11 au 14 octobre, sur 10 000 m²... [+] Lire la suite
Les classes de terminale bac techno au grand complet ont représenté le savoir-faire du lycée Raymond Mondon de Metz lors du salon. Deux élèves [+] Lire la suite
Après un an et demi d'arrêt maladie, le Mosellan Stéphane Cucci peinait à retrouver un emploi dans la restauration. Qu'à cela ne tienne... [+] Lire la suite
La deuxième édition du Smahrt Grand Est, qui a ouvert ses portes hier au parc des expositions de Metz Métropole (57), bat son plein jusqu'à... [+] Lire la suite
Installée dans la galerie commerciale d'Amnéville où il n'est jamais passé grand monde, la Brasserie Gil s'en sortait comme elle pouvait. [+] Lire la suite
Julien Binz, Nicolas Grandclaude et Mickaël Féval bénéficient d'un coup de pouce pour leur projet d'ouverture de restaurant. [+] Lire la suite
Avec 10 000 m2 de surface d'exposition, un nouvel espace ouvert au grand public, 20 000 visiteurs attendus, la deuxième édition... [+] Lire la suite
L'enseigne a ouvert à Moulins-les-Metz un restaurant configuré selon son nouveau concept, sans comptoirs mais avec des bornes tactiles ... [+] Lire la suite
Treize élèves du lycée professionnel La Providence à Dieuze (Moselle) ont vécu dans les coulisses d'un palace... [+] Lire la suite
Le directeur du Michelin s'est déplacé pour la première fois dans un établissement scolaire pour encourager les jeunes se destinant ... [+] Lire la suite
Propriétaire des enseignes Les Moulins bleus et 100 Patates, l'entreprise connaît un fort développement... [+] Lire la suite
L'établissement de 27 chambres dont 11 suites doit ouvrir dans le courant de l'été 2015, au terme de trois années de travaux. [+] Lire la suite
Fans des Etats-Unis depuis leur jeunesse, Christophe Goullet et son associé ont créé l'enseigne de restauration rapide Too Bagel,... [+] Lire la suite
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