Implantée dans la villa Weber, vestige de la brasserie Adelshoffen, l'établissement comprend une brasserie artisanale, un restaurant et un bar. [+] Lire la suite
Après avoir officié pendant vingt ans dans cette winstub, Roland et Myriam Rohfritsch en ont confié la direction... [+] Lire la suite
De jeunes sommeliers de l'école hôtelière de Hong Kong se sont rendus au Cefppa Adrien Zeller, à Illkirsch-Graffenstaden (Bas-Rhin). Ils étaient... [+] Lire la suite
L'architecte colmarien Thomas Di Nisi a transformé un immeuble de 18 logements en un hôtel design de 42 chambres, situé à deux pas de la... [+] Lire la suite
Si l'enseigne et le gérant ont changé, Sylvain Scherer est toujours aux fourneaux pour proposer une cuisine du marché et s'adapter... [+] Lire la suite
Plus d'une cinquantaine de professionnels, indépendants comme chaînes, se sont fédérés pour défendre d'une seule et même voix leurs intérêts. [+] Lire la suite
S'inspirant d'un concept repéré en Suède, Arnaud Massin, 33 ans, a ouvert Coffee Stub à Strasbourg. Du café au mobilier en passant par les terrines ... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Aristide Briand a accueilli le concours organisée par Alsace Qualité, et parrainée cette année par Eric Westermann, le chef étoilé... [+] Lire la suite
Pour la première édition de sa Semaine européenne, l'établissement a accueilli des délégations de six pays différents pour cinq jours d'échanges... [+] Lire la suite
Le chef Jean-Georges Klein, ancien triplement étoilé à L'Arnsbourg, a décroché 2 étoiles au guide rouge quelques mois après l'ouverture de l'hôtel... [+] Lire la suite
Après avoir créé son enseigne de macarons en Roumanie, Alexandre Gorj, 29 ans, est revenu à Strasbourg, sa ville natale. Jamais à courts d'idées, il... [+] Lire la suite
Après être passé par le Canada et l'Angleterre, le chef alsacien Nicolas Koffel revient sur ses terres. Il tient la cuisine de la nouvelle... [+] Lire la suite
À l'occasion de sa journée portes ouvertes, samedi 19 mars, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé son concours culinaire sur le thème de l'artichaut. [+] Lire la suite
Organisée du 13 au 16 mars au parc des expositions, la biennale de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme... [+] Lire la suite
Grande nouveauté de cette 16ème édition du salon Egast, le Trophée Henri Huck a pris ses quartiers tout au long de la journée à l'espace... [+] Lire la suite
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