À l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux, le restaurant alsacien La Chenaudière propose un menu anniversaire d'exception... [+] Lire la suite
Depuis quatre générations, la famille Wucher fait vivre et évoluer cet établissement désormais doté d'un spa et de deux restaurants. [+] Lire la suite
Implanté dans un ancien wagon de L'Orient Express à côté du musée du chocolat de Gespolsheim (67), le restaurant Les secrets de l'Orient... [+] Lire la suite
Après une année 2013 chargée avec notamment, le lancement du site internet www.umih-alsace.fr, l'organisation d'un dîner caritatif en... [+] Lire la suite
L'AAEEHS (Association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg) vient d'annoncer la composition de son bureau pour 2014-2016.... [+] Lire la suite
L'étoile a été annoncée au moment même où un nouveau chef arrivait : Olivier Nasti (2 étoiles Michelin) vient... [+] Lire la suite
Le banquet de printemps du Club Prosper Montagné Alsace s'est tenu le 7 avril au restaurant 2* le Cygne à Gundershoffen (67) tenu... [+] Lire la suite
Geoffray Deshayes, 33 ans, vient d'ouvrir un restaurant-bar à vins spécialisé dans les crus bio. [+] Lire la suite
Sacrée Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table en 2011, cette quinquagénaire... [+] Lire la suite
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire... [+] Lire la suite
La biennale de la gastronomie du Grand Est, qui vient de se dérouler du 15 au 18 mars au Parc des expositions de Strasbourg a accueilli... [+] Lire la suite
Benjamin Patissier (cuisine), Mickaël Bouvier (salle) et Frédéric Schaetzel (sommellerie) ont formé le trio de choc [+] Lire la suite
Les lauréats régionaux des trophées Masse ont fait connaissance à Strasbourg l [+] Lire la suite
C'est dans le cadre du salon Egast que l'association vient de lancer les festivités liées à son 60e anniversaire avec un dîner d'anthologie... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Jean-Philippe Hubau au poste de General Manager du Hilton Strasbourg (67). Il sera chargé de la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?