Le CEFPPA Adrien Zeller, centre de formation des apprentis de l'hôtellerie-restauration basé à Illkirch-Graffenstaden (67), organise sa... [+] Lire la suite
Le Salon professionnel de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme... [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Stamm, La Fourchette des ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin, tirée du livre Un chef en Alsace, aux éditions Gründ. [+] Lire la suite
Nicolas Stamm en cuisine et Serge Schaal en salle ont fait de la Fourchette des ducs l'un des restaurants phare de leur région qu'ils défendent avec vigueur. [+] Lire la suite
Jérémy Brun, sous-chef au restaurant Le Chantecler à l'Hôtel Negresco à Nice (06) et candidat de l'émission Top chef saison 5 a remporté le... [+] Lire la suite
Vincent Faller a ouvert début janvier, dans le quartier de la gare, un hôtel entièrement décoré par des graffeurs... [+] Lire la suite
700 étudiants, 150 professionnels et 28 écoles et universités ont participé à cette journée de rencontre, organisée le 29 janvier au lycée hôtelier... [+] Lire la suite
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 29 mars 2014 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un... [+] Lire la suite
Conçu par Emmanuel et Lionel Wurms, de Chefs et stratégies, et géré par Marius Becker, le restaurant propose des plats d'inspiration... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé durant seize années à l'Auberge du cheval blanc à Lembach, le chef a ouvert son propre restaurant : Grains de sel. [+] Lire la suite
Nicolas Stamm et Serge Schaal terminent 2013 en beauté avec la fin du lifting de leur établissement à Obernai et la sortie de leur premier livre... [+] Lire la suite
Le 4 novembre dernier, 178 restaurateurs et hôteliers se sont mobilisés en faveur des Restos du coeur. Ils ont bénévolement concocté... [+] Lire la suite
Organisé par la Chaîne des rôtisseurs, le concours des Jeunes Chefs rôtisseurs démarre par des sélections régionales. Le 28 novembre... [+] Lire la suite
Présentée le 28 novembre la première édition recense, sous forme de fiches, les 83 chefs du département titulaires du titre. [+] Lire la suite
Le 7 décembre prochain, l'hôtel Régent Petite France, 72 chambres classées 4 étoiles au coeur du quartier de la Petite France à... [+] Lire la suite
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