Des stands originaux et nombreux, une ambiance assurée et une belle couverture médiatique favorisée notamment par un Cook Show visible... [+] Lire la suite
Le premier trophée du nom du chef mythique de l'Auberge de l'Ill a récompensé la cuisine, la salle et la sommellerie. C'est l'équipe du... [+] Lire la suite
Hier, la pédagogie et l’envie ont dominé la scène du salon de l’équipement, la gastronomie, l’agroalimentaire, les services et du tourisme... [+] Lire la suite
Profitant de l’actualité du salon Egast voisin, les concours Riesling, Pinot gris et Gewurztraminer du monde ont été... [+] Lire la suite
La partition est gourmande et composée de quatre brassins réalisés à chaque fois par un maître brasseur différent, signant, au fil des... [+] Lire la suite
Lutter contre le cancer, le diabète et les maladies cardio-vasculaires passe aussi par l’assiette. Pour la quatrième année... [+] Lire la suite
Le Salon de l’équipement, de la gastronomie, de l’agro-alimentaire, des services et du tourisme a ouvert ses portes hier. Alain Ducasse a donné ... [+] Lire la suite
C’est en avril que sera publié l’ouvrage de recettes pour enfants réalisé par les élèves du lycée Alexandre Dumas d’Illkirch... [+] Lire la suite
Deux étoiles en deux ans : Philippe Bohrer, en reprenant l’enseigne mythique de Monique et Émile Jung a déjà... [+] Lire la suite
Le salon professionnel de l'équipement, la gastronomie, l'agro-alimentaire, les services et le tourisme aura lieu du 14 au 17 mars... [+] Lire la suite
Le Centre européen de formation et de promotion par alternance d'Illkirch-Graffenstaden organise, le 26 mars prochain, une célébration... [+] Lire la suite
Le 24 février, huit grandes chefs ont lancé une association dont l’ambition est avant tout de faciliter la vie... [+] Lire la suite
Le directeur Armel de Laage de Meux quitte le 4 étoiles d'Ostwald pour Cabourg, tandis que Bernard Urbain, le directeur du Château d'Isenbourg, hérite... [+] Lire la suite
Homme de télévision, Lionel Augier est aussi un amateur de gastronomie. Avec l’aide d’une dizaine de journalistes, il a réalisé un guide de Strasbourg... [+] Lire la suite
Aux sélections régionales du concours Malongo, le lycée hôtelier d'Illkirch s'est distingué en plaçant deux de ses élèves en finale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?