Le Master Wellness Management est une formation inédite en France qui repose sur une logique de l'alternance [+] Lire la suite
Le groupe d'investissement immobilier a acquis l'ancien hôtel de police en état futur d'achèvement. L'immeuble était depuis 2011 la propriété de Vinci Immobilier. Il sera géré par le groupe Sogehô. [+] Lire la suite
Françoise Mutel, et Monsieur Patrick Frechin seront en visioconférence avec les stagiaires de l'Infa [+] Lire la suite
Vatel va développer à Strasbourg un projet mixte d'envergure de plus de 34 000 m2 de Surface Plancher sur la ZAC des Deux Rives [+] Lire la suite
Le 21ème trophée national culinaire Henri Huck, organisé par la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, aura lieu le 10 mars prochain à Strasbourg, sous la présidence de Fabrice Prochasson MOF 1996, Directeur de la création et de l'innovation pour Aryzta France et président de l'Académie Culinaire de France et de Arnaud Faye,... [+] Lire la suite
Désormais organisé par Brasseurs de France, le concours Talents Biérologie, qui s'adresse aux élèves en lycée et CFA, a organisé ses sélections. La première a eu lieu à Illkirch. [+] Lire la suite
Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de Strasbourg, avec le chef doublement étoilé Nicolas Stamm, il a été distingué du titre de directeur de salle de l'année dans l'édition 2020 du Gault&Millau, alors que rien ne le destinait à cette carrière. [+] Lire la suite
L'AAEEHS organise un diner dansant des "anciens élèves" de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg [+] Lire la suite
Acquise par le groupe Mona Lisa en 2013, la marque se concentre sur l'hôtellerie de caractère. Avec l'ouverture de la Villa Florangerie, cet été à Strasbourg, elle étend son offre vers le cinq étoiles. [+] Lire la suite
Jérôme Jaegle, restaurant l'Alchémille à Kaysersberg, a remporté la sélection française du concours culinaire Pierre Taittinger. Il représentera la France lors de la finale internationale qui se tiendra à Paris le 28 janvier 2020. [+] Lire la suite
Le premier salon professionnel des métiers de bouche du Grand-Est prépare sa 18e édition, du 8 au 11 mars 2020, au Parc expo de Strasbourg. Plus de 30 000 visiteurs sont attendus. [+] Lire la suite
Elles sont jeunes, obstinées et ont ouvert cet été leur toute première enseigne à Strasbourg. Dans leur restaurant, Chloé Schoubrenner et Tiffany Schwoob proposent une cuisine moderne, créative, colorée. [+] Lire la suite
Cédric Kuster, propriétaire de La Casserole à Strasbourg, propose régulièrement des dîners d'exception hors des murs de son restaurant. Baptisé La Casserole insolite, le rendez-vous est à chaque fois une surprise totale. [+] Lire la suite
Une recette signée Jean-Georges Klein et Paul Stradner, Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette d'Olivier Nasti, La Table d'Olivier Nasti à Kaysersberg (67). [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?