Le secrétaire d'Etat au Tourisme, présent à la dernière édition du salon professionnel Destination Vignobles en Alsace, a plaidé pour la... [+] Lire la suite
Pendant tout le mois de novembre, un menu spécial sera proposé au restaurant gastronomique et à la brasserie. Le chef MOF... [+] Lire la suite
Le 25 octobre dernier a ouvert un Domino's Pizza au concept inédit et innovant à Cernay (68). Il s'agit du 1er Domino's Drive... [+] Lire la suite
Le restaurant, une étoile ‘Michelin’ depuis vingt-deux ans, a organisé une soirée en partenariat avec le site internet corbeillo.com, qui commercialise... [+] Lire la suite
Depuis 6 ans, le lycée de l’hôtellerie et des services Storck investit le parc zoologique et botanique de Mulhouse le temps... [+] Lire la suite
Le livre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace est sorti et a bénéficié d’un tirage de 40 000 exemplaires. [+] Lire la suite
Le nouveau proviseur du lycée des métiers de l'hôtellerie et des services Joseph Storck veut fédérer les équipes pédagogiques autour d'un projet commun... [+] Lire la suite
Des cuisines toutes neuves et entièrement équipées d'induction, un nouveau self, des nouveaux restaurants pédagogiques: le lycée entame... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnes• 800 g de filet de bœuf• 100 g de céleri• 100 g de navets• 100 g de carottes• 100 g de poireaux• 1 cuillère à... [+] Lire la suite
Début février, le chef alsacien a rendu son étoile et a tout changé dans son établissement, son nom, sa carte, son ticket moyen. Résultat : [+] Lire la suite
Les producteurs alsaciens entrent dans l'ère du développement durable. Une politique en faveur de l'environnement qui ne retire rien à la... [+] Lire la suite
Suite à l’assemblée générale de printemps de lundi dernier, le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace a élu son nouveau président,... [+] Lire la suite
« En mai 2010, j’ai pris la direction des cuisines du Rendez-vous de Chasse à Colmar. C’estune grande responsabilité que d’accepter... [+] Lire la suite
L'Umih 68 tenait son assemblée générale et son président Jean-Jacques Better en a profité pour rappeler que, malgré les dénégations d'une... [+] Lire la suite
Généreux et original : l’établissement du chef Jean-Luc Wahl est à l’image de sa cuisine. Installé depuis 2003 dans ce village au cœur du massif... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?