Le chef alsacien conseillait ou gérait huit établissements en même temps. Il n'en reste désormais plus que trois. [+] Lire la suite
Invité d'honneur de l'assemblée générale de l'Umih 68, le président confédéral du syndicat a expliqué qu'il allait rencontrer prochainement... [+] Lire la suite
Kaysersberg, berceau du groupe du chef meilleur ouvrier de France Olivier Nasti, est tout proche de la préfecture haut-rhinoise. Cela n'a... [+] Lire la suite
Julien Binz - Le Rendez-vous de chasse - Colmar (68) Arrivé en mai 2010, le chef a réussi à récupérer l'étoile perdue... [+] Lire la suite
Les terminales BTS Hôtellerie-restauration du lycée Storck de Guebwiller (68) viennent d'organiser une soirée de gala avant leur... [+] Lire la suite
Le salon consacré au tourisme oenologique et à la gastronomie revendique 14 000 visiteurs pour sa deuxième édition... [+] Lire la suite
Le lycée Storck de Guebwiller a instauré un atelier en 2010, qui prend de plus en plus d'ampleur cette année avec des formations dispensées par des... [+] Lire la suite
Du 10 janvier au 21 janvier 2012, Émile Jung, l'ancien chef 3* Michelin du Crocodile à Strasbourg viendra orchestrer une quinzaine... [+] Lire la suite
L'inauguration du 15e restaurant Subway de la région Alsace-Lorraine a été remarquée. Paulo Ferreira... [+] Lire la suite
Avec près de 11.000 adeptes l'année dernière, la doyenne des formules pensées pour initier les jeunes à la gastronomie continue à être un... [+] Lire la suite
Ce nom en trompe-l'oeil, c'est celui choisi pour représenter celles qui font et vivent du vin en Alsace. Lancée... [+] Lire la suite
En déplacement dans le Haut-Rhin, le secrétaire d'État au Tourisme a tenu à rappeler la détermination du Gouvernement... [+] Lire la suite
Pour sa 64e édition, l'événement a invité cinq chefs étoilés et un pâtissier Meilleur ouvrier de France à venir faire partager leur savoir.... [+] Lire la suite
Chaque année, lors de la Foire aux vins de Colmar, l'association organise une matinée de rencontre avec un banquet international... [+] Lire la suite
Organisée par le Grand hôtel de Munster avec l’aide de l’UMIH (Union des métiers des industries de l’hôtellerie) du Haut-Rhin,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?