Jusqu'au 28 juillet prochain, il est possible de postuler en ligne pour un job royal, celui de demi-chef de partie dans les cuisines de la reine Elisabeth II. [+] Lire la suite
Plusieurs forts maritimes voulus, au XIXe siècle, par Lord Henry Palmerston pour protéger la rade de Portsmouth sont toujours à flot. L'un d'entre eux, le No Man's Land Fort, est devenu un hôtel avec des prestations de nature à bousculer les plus flegmatiques des Anglais. [+] Lire la suite
Trois élèves des sections cuisine (OPC) et restauration (CSR) en stage en Irlande du Nord [+] Lire la suite
Dans l'une de ses suites, l'hôtel Hilton Bankside de Londres exclut les produits issus des animaux, de leur élevage, ou qui auraient été testés sur eux. [+] Lire la suite
Vingt élèves de seconde bac pro de Cusset ont visité Londres durant quatre jours, avec des étapes dans le quartier de la City, sur le marché de Borough Market, et des visites de nombreux monuments. [+] Lire la suite
Le Lycée Jean Monnet de Libourne et le Cardiff and Vales College ont reconduit leur échange. [+] Lire la suite
Un groupe d'élèves en 1STHR au lycée hôtelier Maurice Marland de Granville (Normandie), a réalisé un voyage pédagogique... [+] Lire la suite
Les élèves du CFA Les Mouliniers de Saint-Etienne sont partis 2 semaines au Royaume-Uni [+] Lire la suite
Dix apprentis du CFA de Ploufragan sont partis en séjour pédagogique à Nottingham [+] Lire la suite
15 baccalauréat professionnel section européenne Hôtellerie-Restauration de Camille Claudel à Londres [+] Lire la suite
C'est en plein coeur de Shoreditch, à l'Est de Londres, que l'équipe des débuts de Big Mamma pose ses bagages avec Gloria. Ouverture le 22 février. [+] Lire la suite
Douze élèves du lycée Varléry Larbaud sont partis pour un stage de six semaines en Angleterre. [+] Lire la suite
Un partenariat entre le lycée hôtelier de Dinard et l'Edinburgh College a été initié l'an dernier. [+] Lire la suite
Des élèves de terminales de Mazamet partent en stage à l'étranger. [+] Lire la suite
Des élèves de la section hôtelière de Martin Bret en stage au Royaume Uni [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?