Guillaume Thuin, La Table des Jardins à Bois-Grenier (59) [+] Lire la suite
La nouvelle réglementation des terrasses lilloises devrait entrer en vigueur au 1er janvier 2012. Mais pour ne pas passer en force, la Ville ... [+] Lire la suite
Du 10 au 13 novembre, le Salon Envies Culinaires s'installe à Lille (59), au Grand Palais. Il est réservé aux amateurs et passionnés... [+] Lire la suite
La chambre de l'instruction de la cour d'appel de Douai a infirmé mardi l'ordonnance de fermeture des deux hôtels cités dans l'affaire... [+] Lire la suite
Subway a inauguré le 42e restaurant de la région Nord à Seclin, le 19 octobre. Cédric Krzyzosiak, multi franchisé Subway a... [+] Lire la suite
Jours d'angoisse pour les salariés de trois établissements lillois. Depuis le placement en détention provisoire de leurs dirigeants... [+] Lire la suite
Bailleul (59) – Le lycée Sainte-Marie de Bailleul accueillait samedi "L'Assiette Gourm'hand", un concours de cuisine qui oppose des binômes... [+] Lire la suite
L'hôtel Barrière de Lille(59), dernier fleuron du groupe, repérable à sa façade de verre qui habille le bâtiment, avec ses 125 chambres et... [+] Lire la suite
Lille (59) – Après le succès de la première édition en mai dernier, la Semaine du resto » mobilise ce mois-ci 71 restaurants du... [+] Lire la suite
L'école ESHotel de Tourcoing (59) et Sup de Co Toulouse viennent de signer un partenariat pour la création d'un master 2 en management marketing... [+] Lire la suite
Après vingt-sept ans à la tête d'un restaurant lillois, Olivier et Danièle Deleval se sont mis au vert. Ils proposent désormais... [+] Lire la suite
Les cafetiers et restaurateurs ont réfléchi avec la Ville à la mise en place d'un dispositif pour limiter la consommation d'alcool lors de la traditionnelle... [+] Lire la suite
Unique dans la métropole lilloise, le Yog'Art se démarque des autres concept stores implantés à Paris et en province grâce à son accès en libre service... [+] Lire la suite
Marie Laurent mène de front son métier d’anesthésiste et sa passion pour la gastronomie. Formée auprès des chefs, elle a d’abord donné des... [+] Lire la suite
Le groupe les Mousquetaires vient de lancer Poivre Rouge, une nouvelle enseigne de restaurant-grill, qui, à terme, remplacera tous les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?