Christian Brabant, un entrepreneur du Nord, lance Pit & Pat’, une nouvelle gamme de pâtes à tartiner. Ses pots commencent à garnir les rayons... [+] Lire la suite
Maxence Leurent, Chez Max à Lille (59) “Pendant le match, les bières à 2 €” [+] Lire la suite
Quelques mois après l’obtention de la marque Qualité Tourisme, l’hôtel Comfort de Bondues, dans la banlieue de Lille, vient de décrocher... [+] Lire la suite
Après la marque Qualité Tourisme et le titre de Maître Restaurateur en 2008, le label La Clef Verte en 2009, le Comfort Hotel Lille... [+] Lire la suite
Domino’s Pizza s’installe à Douai, pour la 9ème ouverture dans la région Nord. Ce nouveau magasin douaisien, géré par le franchisé Michel... [+] Lire la suite
Juliette et Franck Lesage proposent dans leur établissement cette viande fumée venue du sud de la France. [+] Lire la suite
Le 24eme concours européen de la meilleure terrine de foie de porc de Cousolre, a eu lieu le 14 mars dernier, au centre socio-culturel de... [+] Lire la suite
Le lycée Notre-Dame de la Providence se range toujours dans les lycées hôteliers les plus cotés de la région. Le succès... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la mission sur l'apprentissage et l'alternance demandé par les ministres Hervé Novelli et Laurent Wauquiez à Régis... [+] Lire la suite
À l’occasion du salut Tourissima, ce label vert promu par l’organisation de protection de la nature WWF est venu récompenser sept établissements... [+] Lire la suite
Grâce au MACC's, son auditorium de 385 places, le complexe Ascotel Lille Métropole joue la carte événementielle en complément des activités... [+] Lire la suite
L’établissement des Ardennes a désormais la certitude d’être représenté à Nice, grâce à Olivia Harant... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir pris les manettes de l'association Quanta, qui accueille une vingtaine d'adultes en situation de handicap au sein de... [+] Lire la suite
Cette table, dont le nom fait référence aux quatre têtes de Maures du drapeau sarde, se dessine une jolie place à Lille... [+] Lire la suite
Norexpo et le lycée hôtelier du Touquet organisent au Grand Palais à Lille, les dimanche 17, lundi 18 et mardi 19 octobre 2010, lors du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?