Lucie Delecourt, élève au lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry, est la première sélectionnée au concours du CIV (Centre d’information des... [+] Lire la suite
Fichaux Industries vient d’acquérir 20% du capital de Cafés Méo. Ce rapprochement entre deux indépendants n’est pas dicté, selon le... [+] Lire la suite
Le groupe Yum ! Brands continue d’essaimer des Kentucky Fried Chicken dans le Nord Pas-de-Calais. La zone d’activités Unexpo, à... [+] Lire la suite
La grande famille de traiteurs du Nord entend poursuivre sur la Toile une expérience qui ne représente pour l’instant que 2 % de son... [+] Lire la suite
Les fournisseurs et distributeurs du Nord ont lancé, en partenariat avec l’Umih 59, une grande campagne d’information... [+] Lire la suite
Le jeune chef Christophe Bzerovka, du restaurant Le Pavé de Sars, à de Sars-Poteries (59) a remporté la 10e édition du trophée des Tables... [+] Lire la suite
L’Hôtellerie-restauration : L’équilibre alimentaire au restaurant est un challenge encore nouveau pour la profession. La... [+] Lire la suite
Le lycée Ste Marie de Bailleul a accueilli L’Assiette Gourm’Hand, concours unique en France qui réunit des duos composés d’une personne... [+] Lire la suite
Quinze équipes, venues de France et de l’international (avec la présence d’une structure de Québec) vont concourir lors de la... [+] Lire la suite
L'enseigne ouvre un nouveau restaurant dans le Vieux Lille et en profite pour annoncer de nouvelles recettes à faible empreinte écologique. [+] Lire la suite
Adossé à un important centre d’apprentissage, et offrant des formations aux métiers de bouche de l’autre, le lycée Michel Servet affiche... [+] Lire la suite
La 7e édition du concours de cuisine l’Assiette Gourm’Hand se tiendra à Bailleul (Nord) le 17 octobre 2009 avec le concours de... [+] Lire la suite
Pour accompagner le déploiement de Leffe 9° en Perfect Draft (système de pression , AB-InBev propose un verre calice dédié à Leffe 9°. D'un... [+] Lire la suite
Objectif annoncé par Bernard Pourvoyeur, directeur de Difcom : la présence de la Rince Cochon dans 1500 points de vente d'ici à l'année... [+] Lire la suite
Micro à José Lafuente, directeur marketing : “Notre stratégie porte sur un large éventail d’établissements. Aujourd’hui grâce à Perfect... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?