Lancement d'une nouvelle identité visuelle - Un nouvel univers graphique pour lancer l'année 2023. [+] Lire la suite
Cet établissement hybride permet de faciliter le parcours de soins, dans une ambiance plus hôtelière qu'hospitalière. [+] Lire la suite
C'est en 2014 que Guillaume Hermant, restaurateur, décide de reprendre L'Auberge du village, à Conty. Six ans après son installation, le chef se voit décerner le label Bistrot de pays. Celui-ci valide son travail autour de la cuisine du terroir et lui permet de gagner en visibilité. [+] Lire la suite
Recruter sur les compétences nécessaires à un poste, c'est le principe de la MRS utilisée par le restaurant It Trattoria à Vauchelles-lès-Quesnoy. [+] Lire la suite
L'association assure les livraisons à vélo d'une quinzaine de restaurateurs amiénois. [+] Lire la suite
14 heures à Amiens : les terrasses sont encore bien remplies. Quelques retardataires en sont encore à l'entrée. D'autres quittent leur chaise, satisfaits, pour retourner travailler.... [+] Lire la suite
L'établissement est prévu pour accueillir, outre une clientèle habituelle, des patients et leurs familles, ainsi que du personnel hospitalier. [+] Lire la suite
Début janvier Amiens Métropole et le Pôle métropolitain du Grand Amiénois présentaient leur nouvelle stratégie touristique... [+] Lire la suite
Côté recrutement pour Interfor cette campagne 2020 est très positive avec un nombre d'apprentis qui se maintient par rapport à 2019 [+] Lire la suite
Les équipes d'Interfor ont organisé la Remise des Diplômes afin de valoriser la réussite des diplômés [+] Lire la suite
Les plats préparés au lycée Saint-Martin ont été remis à la Croix Rouge. [+] Lire la suite
Le concours Trophée Cuisine & Chocolat a eu lieu pendant le salon du Chocolat d'Amiens [+] Lire la suite
Didier Petit a 45 ans et « cela fait 44 ans que je vis dans cet établissement » dit-il en esquissant un léger sourire. En quittant le... [+] Lire la suite
3ème édition du Trophée Cuisine et Chocolat remporté par le lycée Saint-Martin [+] Lire la suite
Une cuisine ouverte au coeur du restaurant, l'organisation d'ateliers... [+] Lire la suite
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