Le "Rendez-vous des Écoles de la CCI" est organisé par la CCI Paris Île-de-France et le Club des partenaires... [+] Lire la suite
La FDME invitait les apprentis à fêter l'obtention de leur diplôme [+] Lire la suite
Sophie Cluzel, Secrétaire d'État a rendu visite aux équipes de la FDME [+] Lire la suite
La Faculté Des Métiers de l'Essonne (FDME) ouvre ses portes le 20 septembre [+] Lire la suite
Christian Thérond a pris la Présidence de la Faculté Des Métiers de l'Essonne (FDME), [+] Lire la suite
Les élèves issus de plusieurs établissements de l'Essonne ont été félicités par la Faculté des métiers. [+] Lire la suite
La Faculté Des Métiers de l'Essonne (FDME) accueillera, comme chaque année, la cérémonie de remise des... [+] Lire la suite
C'était la nouveauté du concours Chefs en Or 2018, qui comprenait jusque-là deux catégories : Chefs et Apprentis. Cette dernière a... [+] Lire la suite
Pour son premier concours, il grimpe directement sur la première marche. Dylan Demoulins a en effet remporté hier la finale française,... [+] Lire la suite
Durant une semaine, partenaires, élèves et associations se sont réunies autour de La Tablée des chefs, une association caritative fondée au Québec... [+] Lire la suite
L'établissement Campanile Paris-Saclay (91) vient d'ouvrir ses portes au coeur du cluster Paris-Saclay - moteur du renouveau de... [+] Lire la suite
La 5ème édition de la cérémonie de remise des diplômes de la Faculté des Métiers de l'Essonne (FDME) s'est déroulée le vendredi... [+] Lire la suite
Le ministre de l'Économie et des Finances, Bruno Le Maire, et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travert, ont lancé le 22 septembre... [+] Lire la suite
Après un an de travaux de rénovation, l'hôtel de 110 chambres dévoile son nouveau décor sur le thème de l'informatique. [+] Lire la suite
Une vingtaine de clients, français et étrangers, d'un hôtel situé aux abords de l'aéroport de Roissy, qui attendaient une navette,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?