La Faculté des Métiers de l’Essonne ouvre ses portes sur son site d’Evry le 29 janvier prochain, de 16h à 22h. Pour la... [+] Lire la suite
Pour annoncer les journées portes ouvertes prévues du 16 au 19 mars 2011, La Faculté des Métiers invite tout public à découvrir... [+] Lire la suite
La 59e édition des concours culinaires s’est tenue sous la présidence de Jean-Yves Leuranguer, meilleur ouvrier de France et chef du Fouquet’s. [+] Lire la suite
Le doublé de la famille Taleb : offrir une gérance à chacune de leurs deux filles : Sonia prend, à 21 ans, les rênes du tout nouveau So & So ... [+] Lire la suite
Organisé par la Société des Meilleurs Ouvriers de France, ce prestigieux concours a rassemblé près de 200 jeunes franciliens pour les... [+] Lire la suite
La dynamique Coca-Cola, c’est aussi la volonté d’intégrer les jeunes diplômés issus des quartiers populaires. Ainsi, Tristan Farabet, prdg... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa mission pour le développement de l’alternance dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, confiée par ... [+] Lire la suite
Micro-trottoir : “À la suite des négociations sociales, la 'prime TVA' de 2 % de hausse de salaire vous... [+] Lire la suite
Vincent Ségard et Christophe Glomet ont crée un centre de formation - initiale et continue - proche des élèves et ouvert sur les réalités... [+] Lire la suite
La 58e édition des concours culinaires d’Arpajon s’est tenue le 19 septembre sous la présidence de Michel Roth. Cette année, le thème imposé... [+] Lire la suite
Le dernier étoilé de l’Essonne se retire du jeu : c’est désormais L’Olivade qui s’est installé au 16 boulevard Hoche à Arpajon. [+] Lire la suite
“On va cartonner” : défi relevé pour Philippe Detourbe. Depuis son ouverture en octobre 2008, le Chalet du Parc ne désemplit pas [+] Lire la suite
A l’initiative de l’Umih 91 et de la CCI de l’Essonne et sous le haut patronnage d’Hervé Novelli, Secrétaire d’Etat au Tourisme, les... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d’industrie de l’Essonne poursuit son effort pour venir en aide aux commerçants, souvent moins bien protégés des... [+] Lire la suite
Barbara Cohen, gère avec son mari, La Grange aux dîmes à Wissous (91), un restaurant qui emploie 7 salariés (3en salle, 4 en cuisine) et... [+] Lire la suite
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