L'hôtel 4* Holiday-Inn Paris-Porte de Clichy vient d'inaugurer de nouveaux espaces de séminaires passant de 400 à 500m² de salons. L'hôtel... [+] Lire la suite
«Nous sommes le troisième pays au monde ayant le plus de fans facebook» constate Philippe Lamboley, vice-président directeur national des... [+] Lire la suite
Dans un guide pratique, le torréfacteur a réuni des dizaines de recettes chaudes et frappées 'testées et approuvées' qui permettent de... [+] Lire la suite
Sylvain Caron revendique le titre d'artisan torréfacteur. Derrière lui, 37 ans de passion et la volonté affichée de créer son propre café.... [+] Lire la suite
Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher à Asnières-sur-Seine (92) au Couteau d'argent, choisit de vanter les mérites de la profession... [+] Lire la suite
Alain Hiff, directeur général délégué Elior restauration enseignement, et André Santini député des Hauts-de-Seine et maire... [+] Lire la suite
Le Suite Novotel d'Issy-les-Moulineaux (92) est un hôtel 4* HQE Hôtellerie certifié par Certivéa. Il dispose de 128 suites dont 5 avec... [+] Lire la suite
Samedi 3 décembre 2011, à l'Hôtel Renaissance La Défense, dans le cadre du Téléthon 2011, un groupe de chefs de l'Association des Toques... [+] Lire la suite
L'hôtel Hilton de la Défense (92) va être en travaux du 5 décembre au printemps 2012. Ces travaux, effectués par l'agence Nuel, concernent.... [+] Lire la suite
700 professionnels passent chaque année à l'Académie du café. Dans la ligne de mire : devenir de véritables ambassadeurs du café.... [+] Lire la suite
Le salon de l'emploi, de l'hôtellerie et de la restauration va se dérouler à l'hôtel de ville de Puteaux (92) le mardi 15 novembre de 10h à... [+] Lire la suite
Agé de 50 ans, Pascal Sabrié a rejoint le groupe Heineken en 1993. Bien connu des professionnels français, celui-ci a été successivement... [+] Lire la suite
Pour fêter sa réouverture, le restaurant gastronomique « Le Charles » de l'école ESHotel organise un déjeuner le mardi 8... [+] Lire la suite
Thai in Box poursuit son développement et a ouvert un nouveau restaurant à Boulogne-Billancourt. Crée en 2009, ce concept de restauration... [+] Lire la suite
La 22e édition de la Semaine du goût va débuter par le lancement de la chaîne du goût en présence de Bruno Le Maire Ministre de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?