De nombreux traiteurs ont dû se réinventer après la crise du Covid. Chez Chateauform', sous l'impulsion de Claire Dagrenat, ce secteur a pris des engagements forts tant en termes de conditions de travail, d'ouverture à la diversité mais aussi de développement durable. [+] Lire la suite
L'enseigne, qui a pour ambition de réinventer l'hôtellerie économique, ouvre un nouvel hôtel de 180 chambres dans le nord de Paris en restant fidèle à ses fondamentaux : être "super rapport qualité-prix, super simple et super bas carbone". [+] Lire la suite
Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d'un bouillon à Saint-Ouen, en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une... [+] Lire la suite
Sodexo Live ! a remporté l'appel d'offres pour la restauration du village des athlètes pendant Paris 2024. Trois chefs partenaires sont appelés en renfort. [+] Lire la suite
Le jeune chef nantais a fait le pari de s'installer à la Villa9Trois, en proche banlieue parisienne, avec l'objectif de créer un établissement disposant de son propre écosystème et d'aller chercher une étoile. Un défi relevé en un an et demi. [+] Lire la suite
Le groupe anglais, qui souhaite proposer une offre peu onéreuse pour tout type de clientèle, renforce sa présence en France, l'un des pays stratégiques de sa politique de développement. [+] Lire la suite
C'est dans une ville en plein renouveau que l'enseigne d'Ennismore a ouvert, le 30 janvier dernier, son 10e établissement, et le troisième en région parisienne. Pensé pour la clientèle d'affaires, l'hôtel de 112 chambres au design moderne se veut ouvert sur son quartier, grâce à son bar et son offre de restauration. [+] Lire la suite
La 11ème édition du Forum « Ecole – Entreprise » du lycée Rabelais de Dugny a tenu toutes ses promesses [+] Lire la suite
Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte. [+] Lire la suite
Le PDG de l'enseigne a inauguré, le 9 juin, le 2e établissement en France et le premier en région parisienne, avec un design modifié qui prend en compte les enjeux environnementaux. L'occasion de confier les ambitions du groupe dans les années à venir, en France et à l'international. [+] Lire la suite
Le thème central de cette édition 2022 est la transition verte, qui vient illustrer les fondements du « Pacte vert pour l'Europe » [+] Lire la suite
YOOKAN vise à répondre aux difficultés de recrutement de certains secteurs d'activité ou de métiers, et à accompagner des publics éloignés de l'emploi [+] Lire la suite
Une opération engagée pour Stelo Formation - CEFAA de Villepinte qui permet de lutter contre la précarité alimentaire en sensibilisant les apprentis [+] Lire la suite
À seulement 26 ans, ce chef nantais a fait le pari de s'installer à la Villa9Trois, à Montreuil, en banlieue parisienne. Avec l'objectif de créer un établissement disposant de son propre écosystème et d'aller chercher une étoile. [+] Lire la suite
Situé à quelques mètres du Mob Hôtel, le dernier né de Cyril Aouizerate créé une offre unique en son genre, avec des chambres pouvant se transformer en bureaux ou salles de réunions, le tout porté par une démarche d'écologie sociale. [+] Lire la suite
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