Le CEFAA ouvre ses portes Le mercredi 10 février 2021 de 13h à 17h et le samedi 13 février 2021 de 8h30... [+] Lire la suite
Le niveau de la finale nationale du MAF Arts de la table approchait l'excellence, encadré par un jury composé de MOF et de renom dans le monde de la restauration.. [+] Lire la suite
Les règles relatives aux protocoles sanitaires sont mieux perçues et il devient alors fréquent d'entendre des conversations sur les bons gestes à adopter [+] Lire la suite
Les étudiants de première année BTS MHR ont travaillé sur les spécialistes gastronomiques des régions de France [+] Lire la suite
Une semaine d'intégration au CEFAA pour lutter contre le décrochage et la rupture de contrat. [+] Lire la suite
Le lycée François Rabelais de Dugny inscrit les jeunes dans une démarche de réussite. [+] Lire la suite
Projet phare du Grand Paris, la tour Pleyel devrait accueillir, fin 2023, un hôtel de 700 chambres avec piscine perchée à 130 m de hauteur. [+] Lire la suite
Des élèves STHR, MAN et BTS MHR du lycée de Dugny rapportent leurs compétences numériques et une réflexivité sur le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration [+] Lire la suite
Le CEFAA lance un challenge « inter serveur » ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS). [+] Lire la suite
Le personnel du CEFAA a réalisé un buffet pour les soignants de l'EHPAD [+] Lire la suite
Il avait participé à une épreuve dans l'édition 2019 de l'émission Top Chef, sur M6. Un an plus tard, le chef triplement étoilé Paul Pairet récidive, mais cette fois en tant que juré. [+] Lire la suite
Le CEFAA de Villepinte organise un challenge « inter serveur »... [+] Lire la suite
les élèves du Lycée hôtelier François Rabelais de Dugny en visite à la Maison des Glycines du Bourget [+] Lire la suite
La 11e édition de l'émission oppose une quinzaine de candidats. Comment sont-ils choisis ? À quoi doivent-ils s'attendre une fois sélectionnés ? Réponses de Stéphane Rotenberg, l'animateur du programme, diffusé chaque mercredi à 21 h 05 sur M6. [+] Lire la suite
Démonstrations et dégustations tout au long de la journée portes ouvertes du lycée de Dugny [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?