Le Pôle de gastronomie de l'université de Cergy-Pontoise a accueilli le 5 octobre le premier séminaire professionnel de l'année... [+] Lire la suite
L'INHAC, nouvel établissement situé à Saint-Gratien (95), appartenant au Groupe Ferrandi, a ouvert, une semaine après la rentrée des... [+] Lire la suite
Le groupe Elior et le chef Guy Martin s'associent à Aéroports de Paris pour ouvrir le nouveau restaurant figure de proue de Paris-Charles de Gaulle. [+] Lire la suite
Diplômé d'un MBA in Hospitality Management, Norman Kolton vient d'expérimenter, dans les locaux de l'école... [+] Lire la suite
Sous l'impulsion de l'ARIV, Association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise, l'INHAC l'Institut de l'Hôtellerie et des Arts... [+] Lire la suite
L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires (INHAC) du groupe Ferrandi Paris, l'école française de la Gastronomie, ouvre ses portes... [+] Lire la suite
Le 29 septembre, le président de la région Île-de-France, Jean-Paul Huchon, a inauguré l'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires (Inhac), un nouvel... [+] Lire la suite
Depuis son ouverture le 6 juin dernier, l'établissement n'a aucune peine à remplir ses 230 chambres... [+] Lire la suite
Le groupe, qui possède déjà les marques Oceania et Escale Oceania, vient d'effectuer une levée de fonds de 80 M€ pour poursuivre son développement. [+] Lire la suite
Le 29 juillet prochain, la dining experience mise en place par Unibail-Rodamco sur la plateforme aéroportuaire de Roissy-Charles de... [+] Lire la suite
Le parc compte actuellement 39 hôtels pour 7 600 chambres et quatre autres établissements ouvriront au cours de l'année. [+] Lire la suite
Une nouvelle édition du concours culinaire de l'ARIV (l'Association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise), en collaboration avec... [+] Lire la suite
Fruit d'un projet multidisciplinaire orchestré par Nicolas Cousay et Marianne Mirmand, l'établissement d'enseignement adapté La Tour du Mail de Sannois (95)... [+] Lire la suite
L'IMA (Institut des métiers de l'artisanat) du Val d'Oise organise deux journées portes ouvertes les samedis 15 et 29 mars 2014 de 9h à... [+] Lire la suite
François Bonnat, diplômé en marketing et gagnant de l'émission Un dîner presque parfait sur M6 en septembre 2013, inaugure les inédits du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?