Il y a huit ans, Jean-Charles Gay reprenait l'établissement, qui fait face au palais de justice de Caen. Mais courant juillet, le palais déménage... [+] Lire la suite
Le secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français à l'étranger, Matthias Fekl, a lancé,... [+] Lire la suite
Après plus de six mois de travaux et une métamorphose complète, l'hôtel a ouvert ses portes mi-mai, en plein centre de Trouville. Un changement... [+] Lire la suite
Les propriétaires de l'établissement ont ouvert une table pour répondre à une demande récurrente de leur clientèle. Une initiative qui a porté ses fruits. [+] Lire la suite
L'hôtel, intégré à la collection MGallery, a recruté le chef David Drans. Formé notamment auprès de Christophe Moret, il mise avant tout sur "des goûts... [+] Lire la suite
Cette brasserie chic est devenue une institution. En changeant de patron, de chef et d'équipe, cet établissement tourne une nouvelle page. [+] Lire la suite
Juste avant que l'établissement ne ferme pour l'hiver, l'hôtel de La Chenevière a appris qu'il recevait... [+] Lire la suite
La 18ème édition du Guide des Restaurants du Calvados est disponible. Elle regroupe 132 restaurateurs, dont 20 nouvelles adresses et... [+] Lire la suite
Pour l'ouverture de la saison 2015, l'établissement présente un nouveau visage dans près de la moitié de... [+] Lire la suite
La semaine dernière au restaurant La cave à huîtres à Caen, [+] Lire la suite
Le 9 avril dernier, sept équipes s'opposaient lors du trophée Jean-Yves Leuranguer. [+] Lire la suite
Ils étaient une centaine de barmen, hommes et femmes, en provenance de 15 pays différents, à s'affronter lors des Trophées internationaux... [+] Lire la suite
L'idée est surprenante. Pour la visite de ses locaux, l'établissement normand est en effet parti en "croisière" à travers une exposition,... [+] Lire la suite
Au coeur de Lisieux, le lycée professionnel privé sous contrat avec l'Etat, l'unité de formation par apprentissage Victorine Magne... [+] Lire la suite
Après avoir enchaîné les étoilés à l'international, Marie Hue et Sylvain Revelant sont rentrés en France pour ouvrir un restaurant à leur image. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?