Cabourg a accueilli, mardi 25 mars, la journée de rencontre des professionnels et acteurs du tourisme... [+] Lire la suite
Lundi 17 mars 2014 de 14 heures à 18 heures aura lieu le 11e salon de l'hôtellerie et de la restauration au centre international de... [+] Lire la suite
Le 5e forum de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu le mardi 18 mars de 10 heures à 17 heures à l'Hôtel Mercure de Caen (14).... [+] Lire la suite
Avec les Jeux équestres mondiaux et le 70e anniversaire du Débarquement, les touristes s'annoncent nombreux en Normandie cette année. Un afflux... [+] Lire la suite
Un an après son ouverture, l'établissement affichait complet pour le réveillon. Le complexe... [+] Lire la suite
Plus de 120 jeunes apprentis serveurs et cuisiniers de CAP, BP et Bac pro de l'ICEP-CFA de Caen (14) ont assisté le mercredi 19... [+] Lire la suite
Les jeunes de boulangerie-pâtisserie du lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14)... [+] Lire la suite
Le jeune chef est venu présenter aux élèves en situation de handicap les avantages de l'alternance et de l'apprentissage. [+] Lire la suite
Claude Bartolone, président de l'Assemblée Nationale, s'est rendu au lycée François Rabelais d'Hérouville Saint-Clair (14) pour échanger... [+] Lire la suite
Le jeune apprenti a été formé au CFA interconsulaire de Val-de-Reuil. [+] Lire la suite
Nouveaux locaux et statuts pour l'Umih Calvados présidée par l'hôtelière Michèle Montier. [+] Lire la suite
À une petite dizaine de kilomètres de Caen, dans la commune d'Ifs, les travaux du futur établissement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la cinquième édition du festival gastronomique, l'hôtel Royal Barrière de Deauville (14) accueillera le restaurant Le... [+] Lire la suite
Léa et Didier Lassarat, propriétaires de l'hôtel de charme Les Maisons de Léa à Honfleur (14) viennent d'ouvrir un restaurant éponyme. Le... [+] Lire la suite
La troisième édition du concours Jeunes Talents lancé par la fromagerie familiale E. Graindorge met à l'honneur cette année les chefs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?