De 10h à 17h, le public pourra rencontrer les conseillers en formations qui leur présenteront toutes les formations Post Bac en... [+] Lire la suite
Le nouveau navire de croisière de la compagnie Cunard a fait escale à Cherbourg ce 30 novembre... [+] Lire la suite
“C’est l’un des BTS les plus difficile à obtenir”, souligne Bernard Potiron, chef de travaux au lycée. [+] Lire la suite
Claude et Claudine Giard, propriétaires du Marquis de Tombelaine, à Champeaux, ont accueilli cette année l’assemblée générale de... [+] Lire la suite
Nadia Hardy, Le Mascaret à Blainville-sur-Mer (50) [+] Lire la suite
En Normandie, l'Hôtel des Isles propose ce mois-ci un forfait 'Singing in the rain', et s'engage à en rembourser un tiers... [+] Lire la suite
Les travaux de désensablement de la baie devraient s’achever en 2015. Ils ne sont pas sans poser quelques problèmes en termes d’accessibilité. [+] Lire la suite
Voir un film lié à la cuisine, puis déguster les plats présents dans l’histoire, c’est le concept de Cinéma à table. La première édition a eu lieu à l’Hôtel... [+] Lire la suite
Au restaurant le Mascaret, le chef propose des soirées spéciales à petit prix pour que tout le monde puisse... [+] Lire la suite
Martine Luet est la patronne et seule salariée d'Ercus, la société qu'elle a créée pour développer son concept de sucre aux formes originales. [+] Lire la suite
L’agneau de pré-salé gagné son Appellation d’origine contrôlée (AOC) le 9 juillet dernier. 14 éleveurs, 4 en Ille-et-Vilaine... [+] Lire la suite
Le chef n’a jamais cherché l’étoile. Sa quête ? La sérénité, au profit d’une cuisine tout en relief et en saveurs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?