A l'initiative de l'Umih 61, les maîtres restaurateurs de l'Orne, des représentants de l'apprentissage et des responsables du Fafih se sont... [+] Lire la suite
Saison 2013 difficile avant l'augmentation de TVA : des professionnels de l'Orne donnent leur sentiment. [+] Lire la suite
L'Université populaire du goût, créée par Michel Onfray en 2006, se tiendra à Argentan (61) le samedi 20 avril de 15 heures à 23 heures.... [+] Lire la suite
La sélection régionale de la 52e édition du concours Georges Baptiste s'est tenue le 21 février 2013 au 3IFA d'Alençon (61). Dix-sept candidats venus... [+] Lire la suite
Le chef Franck Quinton du Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61) partage son savoir-faire culinaire avec ses ateliers Retour du marché les... [+] Lire la suite
Il fallait oser investir des sommes importantes pour la modernisation de leur hôtel-restaurant. Ce pari, Régis et Brigitte Ligot l'ont relevé haut la... [+] Lire la suite
L'hôtel Le Normandie, situé à Bagnoles-de-l'Orne (61) vient de recevoir la troisième étoile après avoir été évalué par 246 critères par... [+] Lire la suite
L'Hôtel Le Montligeon situé à La Chapelle Montligeon (61) et dirigé par Patricia et Olivier Valette, vient de se voir décerner la deuxième... [+] Lire la suite
L'établissement vient de rénover son restaurant et sa brasserie. L'hôtel, lui, passe de trente à quarante chambres... [+] Lire la suite
Samedi 24 mars 2012, L'Université Populaire du Goût d'Argentan, à l'invitation de Michel Onfray, son créateur, rend hommage aux deux... [+] Lire la suite
La 51ème édition de la Coupe Georges Baptise bat son plein. Les demi-finales régionales se succèdent actuellement avec, toujours, sur le... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih Orne, Roger Bellier, propriétaire avec son épouse Hélène, de l'hôtel-restaurant Le Dauphin a Sées, vient de recevoir... [+] Lire la suite
Roger Bellier, président de l'Umih 61, avec la collaboration de l'association des maires de l'Orne, a proposé aux élus de participer à une... [+] Lire la suite
RdF Normandie veut obtenir une meilleure diffusion du label auprès du grand public et convaincre les professionnels qui partagent ses... [+] Lire la suite
L'Orne, un territoire discret aux mille ressources peut-on lire sur le site Orne Développement. Beaucoup d'authenticité résonne dans cette... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?