L'établissement rouennais met la recette italienne au coeur de son concept, en s'inspirant des codes du salad bar. [+] Lire la suite
Un temps soupçonné d'avoir été contraint à la fermeture suite à la mise en place du pass sanitaire, le jeune chef déménage dans un tourbillon médiatique. [+] Lire la suite
Sur la place du Vieux Marché, à Rouen, trois professionnels prennent leurs marques avec les nouvelles contraintes sanitaires. [+] Lire la suite
Fauchon crée l'école FAUCHON, la rencontre de l'excellence et de la transmission « Made In F » [+] Lire la suite
À Rouen, les quais rive gauche ont été aménagés pour le plaisir des habitants, mais l'offre de restauration y était limitée. Qu'à cela ne tienne, les collectivités ont lancé un appel à projets. [+] Lire la suite
En poste au restaurant Empreinte à Lambersart, l'ancien élève du lycée hôtelier de Talence avait déjà été sacré Meilleur apprenti de France en 2016. [+] Lire la suite
À Rouen, la réouverture est globalement réussie, avec des clients qui avaient, ou non, coché cette date du 19 mai. "Nous aurions juste aimé pouvoir accueillir les clients dans de meilleures... [+] Lire la suite
Deux jours avant la réouverture programmée des terrasses de restaurants, Elisabeth Borne, mi-nistre du Travail, s'est rendue à Rouen pour échanger avec les représentants de la profession. Au coeur des échanges : la formation des salariés. [+] Lire la suite
Le concours de pâtisserie «Nutella Academy» revient pour une deuxième édition encore plus ambitieuse [+] Lire la suite
Le chef normand rend hommage aux produits de la mer et aux végétaux avec imagination, précision et conviction. [+] Lire la suite
Une recette de Gabin Bouguet, une étoile Michelin, Le Donjon Saint-Clair, Étretat. [+] Lire la suite
L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. [+] Lire la suite
Florian Barbarot sera parrain des jeunes en formation cuisine au lycée Jules Le Cesne [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Jules Le Cesne du Havre ont fabriqué et distribué 600 différentes pâtisseries au Crous [+] Lire la suite
L'objectif de cette action était de créer des solutions innovantes afin de revaloriser ces volailles de race patrimoniale, qui ont bien failli disparaitre [+] Lire la suite
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