Le chef Jean-Michel Salcedo a travaillé un peu partout dans le monde, au sein d'établissements différents ou pour son propre compte. Des expériences qui ont certainement forgé son caractère et sa cuisine. Aujourd'hui, il est le chef et salarié du restaurant Sothys [+] Lire la suite
Christian Mas, dirigeant et fils du fondateur de Sothys, revient sur les raisons du succès de la marque, nous parle du made in France et nous délivre quelques conseils pour lancer son spa. Rencontre. [+] Lire la suite
Le plus jeune chef étoilé de France en 2014 et sa compagne ont inauguré cet été un restaurant gastronomique et hôtel de charme. Un projet ambitieux ancré au coeur d'un cadre accueillant et d'un terroir généreux. [+] Lire la suite
Dîner dans l'ombre de Jacques Chirac et de François Hollande c'est possible : il suffit de réserver ! [+] Lire la suite
À seulement 23 ans, Maxime Meizaud fait preuve d'un incroyable esprit d'entreprise. Déjà à la tête d'un établissement saisonnier, le voilà engagé dans un nouveau projet ambitieux : redorer le blason de Castel Novel. [+] Lire la suite
Relancé après 4 ans de travaux, l'établissement renforce l'offre haute de gamme en centre ville. [+] Lire la suite
L'idée initiée par l'Umih 87 fait un tabac et a déjà été dupliquée dans plusieurs communes. Objectif : rester actif en attendant la reprise. [+] Lire la suite
Elu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau Président de l'Union de la Corrèze et de la Creuse. Successeur... [+] Lire la suite
Le fleuron de la gastronomie corrézienne et résidence haut de gamme a été mis en vente. Une page se tourne pour la famille Parveaux, propriétaire depuis les années 1950. [+] Lire la suite
"Je suis à la fois profondément touché et très surpris." Michel Solignac, président de l'Umih Corrèze, relève avec surprise l'initiative portée par le docteur Nicolas Pichon, chef du service de réanimation... [+] Lire la suite
Ancien directeur pour un distributeur de pièces automobiles, Vincent Gorce s'est reconverti dans la restauration. Il s'épanouit aujourd'hui dans un concept où les plats, les vins et les bières locaux sont à l'honneur. [+] Lire la suite
Afin de diversifier l'activité de sa brasserie L'Avant-Première située dans le centre-ville, le restaurateur propose ses burgers … très tard dans la nuit. [+] Lire la suite
Le restaurant a rouvert ses portes en avril dernier. Porté par l'enthousiasme de ses propriétaires, Eric et Florence Saint-Pol-Maydieu, l'établissement affiche de belles ambitions. [+] Lire la suite
L'assemblée annuelle de l'Umih 19 dévoile une situation préoccupante en matière d'emploi. Mais les professionnels ne perdent pas espoir et apportent des solutions. [+] Lire la suite
Chacun à la tête d'un restaurant, Paul Célérier et Romain Fourmon ont permuté. Au-delà d'une transaction un peu plus complexe qu'en apparence, le but des deux restaurateurs est d'assurer une transition et ainsi réussir la reprise des établissements. [+] Lire la suite
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