Le chef a repris un 2e établissement à Bergerac, tout en conservant son restaurant étoilé dans le village de Sainte-Sabine-Born, 35 km plus loin. [+] Lire la suite
Seul en cuisine, Marc Langer revisite les recettes traditionnelles du Sud-Ouest au gré de ses souvenirs de voyages... [+] Lire la suite
Les étudiants en deuxième année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) renouvellent leur... [+] Lire la suite
La journée porte ouverte de l'Ecole de Savignac se tiendra le samedi 22 février de 9h à 18h permettant aux visiteurs d'échanger avec les étudiants et les... [+] Lire la suite
La 5eme édition du Trophée Jean Rougié a couronné le binôme élève-professeur de l'institut Paul Bocuse à Lyon qui s'est distingué avec son... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'école de Savignac passera chez Campus Channel, chaîne web spécialisée dans l'orientation, le vendredi 17... [+] Lire la suite
L'école supérieure internationale de Savignac vient de former 12 directeurs de Louvre Hotels après avoir remporté il y a un an l'appel... [+] Lire la suite
Le conseil interprofessionnel des vins de la région de Bergerac et la mairie de Sainte Alvère (24) lancent l'édition 2014 du prix... [+] Lire la suite
Les 39 étudiants de la dixième promotion du Foundation Degree (bac + 2) de l'École de Savignac ont fait leur rentrée le... [+] Lire la suite
La cinquième édition du Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe se tiendra le samedi 18 janvier 2014 lors de la Fête de la Truffe... [+] Lire la suite
L'École hôtelière du Périgord (Boulazac, 24) propose, à la rentrée 2013, des cours de chinois en option 3e langue. [+] Lire la suite
Ancienne comptable, Corinne Soto a négocié un virage à 90 degrés en préparant un CAP cuisine... [+] Lire la suite
L'école de management en hôtellerie, restauration, tourisme de Savignac fêtera ses 25 ans lors de la remise des diplômes le 28 juin... [+] Lire la suite
Le 3 avril à 10 heures, Miguel Angel Moratinos Cuyaubé - ministre espagnol des Affaires étrangères et de la Coopération de 2004 à 2009,... [+] Lire la suite
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?