L'inauguration de la reproduction totale de la grotte de Lascaux (Centre International de l'Art Pariétal aussi appelé Lascaux IV) s'est... [+] Lire la suite
L'école supérieure de Savignac refond entièrement son offre de formation à l'attention de tous les bacheliers mais également des étudiants en cours... [+] Lire la suite
Philippe François, président du cabinet-conseil en tourisme et hôtellerie et d'Ecorismo, vient d'être élu Président de la médecine du... [+] Lire la suite
La 14ème édition du Salon International du Livre Gourmand (SILG) vous donne rendez-vous du 25 au 27 novembre 2016 à Périgueux.... [+] Lire la suite
La huitième édition du trophée se tiendra le samedi 14 janvier 2017 lors de la fête de la Truffe, à Sarlat. [+] Lire la suite
Chaque année, les élèves de première bac professionnel cuisine et services section européenne allemand du lycée Jean capelle de Bergerac... [+] Lire la suite
Éric Klichowski a repris le village vacances de Beaumont-du-Périgord, il y a deux ans, avec la volonté... [+] Lire la suite
Après dix ans passés à tout gérer dans son restaurant Le Grand Bleu, Maxime Lebrun a modifié la gestion de son établissement : il n'est ouvert que... [+] Lire la suite
Un séminaire qui rassemblait les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de... [+] Lire la suite
Avec sa table baptisée Les Carottes sont cuites, Patricia Sarazin prend à contre-pied l'offre de restauration classique en Dordogne et trouve son public. [+] Lire la suite
Le 14 janvier 2017, à l'occasion de la 8e édition du Trophée Jean Rougié, Pierre Gagnaire sera à Sarlat pour juger les recettes à la... [+] Lire la suite
Un diplôme d'acheteur entre au sein de l'offre de formation de Savignac L'Ecole Supérieure d'Achats,... [+] Lire la suite
L'école supérieure de management en hôtellerie, restauration, tourisme et événementiel de Savignac organise sa journée portes ouvertes le 20 février. [+] Lire la suite
Lundi 8 février, la CCI Dordogne organisait le premier des quatre ateliers réunissant professionnels... [+] Lire la suite
Huit des groupes majeurs du monde du luxe sont venus à la rencontre des étudiants : Meurice, Plaza Athénée, Hi-Hôtel, La Réserve... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?