Place Saint-Projet, en plein coeur de Bordeaux (Gironde), une auberge de jeunesse nouvelle génération inspirée des boutiques-hôtels ouvrira... [+] Lire la suite
Depuis fin septembre 2017, les quais bordelais accueillent une nouvelle adresse : la franchise inaugure son quatrième restaurant dans l'Hexagone... [+] Lire la suite
Conjuguant leur passion pour le vélo, le café, et la nourriture saine, l'Américain Robert Lawrence et le Britannique Christophe Cooly ont ouvert en novembre... [+] Lire la suite
La séletion académique de la Coupe Georges Baptiste à eu à l'ICFA Restauration [+] Lire la suite
Dans quelques jours, sur un vol Air France offert par la compagnie nationale, Maxime Le Révérend quittera Bordeaux pour un stage de cinq... [+] Lire la suite
Matthias Cadet vient d'ouvrir son second bistrot connecté à Bordeaux. La première licence de marque se déploiera à Limoges dans les prochains mois. [+] Lire la suite
En juillet dernier, Rika Bossu ouvrait Maison & Tartine dans le centre-ville d'Arcachon (Gironde), un concept franchisé associant boutique... [+] Lire la suite
La rive droite de Bordeaux connait actuellement une mutation urbaine majeure. Peu pourvue en offre hôtelière, cette zone est aujourd'hui... [+] Lire la suite
En Nouvelle-Aquitaine, Pierre Courtois de Viçose a racheté avec un fonds d'investissement le groupe hôtelier et ses dix établissements. L'objectif... [+] Lire la suite
Après un an de travaux, la nouvelle table de Nicolas Lascombes s'installe dans la chapelle protestante du XVIIIe siècle [+] Lire la suite
La plateforme d'investissement dans l'immobilier Upstone a réalisé une opération de crowdfunding pour le financement d'un hôtel construit... [+] Lire la suite
Ouvert en juin dernier dans le centre de Bordeaux, l'établissement met en avant des races rares et des viandes du monde... [+] Lire la suite
Offre unique à Bordeaux, ce restaurant décline cet ingrédient de multiples façons : omelette, poché, au plat, façon tapas.. [+] Lire la suite
Le lycée Saint Michel de Blanquefort organisait une cérémonie de remise des diplômes [+] Lire la suite
Clara Leborgne remporte le concours réservé aux écoles hôtelières, lycées professionnels, lycées technologiques et instituts de la région de la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?