Pour mettre en valeur son concept, Agathe Ponant mise sur des recettes originales et des produits de qualité à partager dans la convivialité. [+] Lire la suite
L'établissement de 160 m2 a ouvert le 10 septembre. Toujours dans l'hyper-centre de Bordeaux, une seconde adresse est attendue le 9 octobre. [+] Lire la suite
Depuis le premier service, le 8 septembre, le chef fait salle comble dans sa nouvelle table nichée dans l'aile est du Grand Théâtre de BVordeaux. [+] Lire la suite
L'enseigne bordelaise, créée par Simon Fihey, Fréderic Bourseiller et Ariane Howa, a importé d'Espagne... [+] Lire la suite
Le château a confié la gérance de son restaurant au sommelier Giovanni Curcio. Le chef de cuisine, Jacopo Bracchi, a quant à lui carte blanche... [+] Lire la suite
Le challenge aura lieu à Bordeaux, à l'occasion du Salon professionnel de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de... [+] Lire la suite
Parrainées par la France, deux nouvelles associations (Afrique du Sud, et Maurice) ont rejoint l'ASI au cours de l'assemblée annuelle tenue à Bordeaux. [+] Lire la suite
A Bordeaux dans le quartier de Saint Augustin où il a grandi, Léo Ben Soussan, 25 ans a ouvert le 15 mai dernier Cantine Gourmande. Il a... [+] Lire la suite
« Ne serait-il pas pertinent et réjouissant que de se livrer à un exercice qui consisterait, dans le cadre d'un grand concours... [+] Lire la suite
Aux portes de Bordeaux, la propriété viticole en appellation Pessac-Léognan s'est enrichie depuis le 1er mai d'un restaurant-tapas-bar à vins. [+] Lire la suite
Vinexpo a fermé ses portes hier soir. 2350 exposants issus de 42 pays ont été au rendez-vous. « Côté visiteurs, les... [+] Lire la suite
Lorrain de 22 ans, cet apprenti de la Côte Saint-Jacques, à Joigny, vient tout juste d'achever sa formation. Pour sa première participation... [+] Lire la suite
"Aujourd'hui Bordeaux n'est pas seulement la capitale d'une région, a déclaré le Président de la République. C'est un lieu d'exposition... [+] Lire la suite
Dans un décor signé par l'artiste Jofo, cette table ouverte le 2 avril fait la part belle au fait maison et au vins au verre, avec 47 références à la carte. [+] Lire la suite
William et Sophie Téchoueyres ont confié au designer Philippe Starck la rénovation de l'établissement. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?