Construit en bordure de plage, face à l’océan, cette table dirigée par l’étoilé Jean Cousseau et Patrick Lubet sera ouverte à l’année : une prouesse... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, la Fédération départementale de l’industrie hôtelière (FDIH 40) s’est attaché à... [+] Lire la suite
Les frères Coussau - Relais & Châteaux Relais de la Poste et l'auberge Côté Quillier à Magescq -, ouvriront en mai une troisième adresse avec pour chef... [+] Lire la suite
Le premier événement lancé par la toute nouvelle Association des cafetiers, hôteliers, restaurateurs et discothécaires montois fut... [+] Lire la suite
Écologique, charmeur et douillet, l’hôtel 3 étoiles de 10 chambres construit et animé par un jeune couple batave, Nancy et Iwan van Es, respire le bonheur... [+] Lire la suite
En attendant la livraison de la nouvelle cuisine et du restauration pédagogique, prévue en avril 2010... [+] Lire la suite
La capitale landaise compte enfin un étoilé. Entre le rire ensoleillé d’Eugénie et la cuisine lumineuse de son époux Christophe... [+] Lire la suite
Le comité départemental des Landes va adresser aux prestataires touristiques - via e-mail -... [+] Lire la suite
C’est dans les salons du Grand Hôtel Mercure Splendid que le syndicat a réuni, pour son assemblée générale annuelle... [+] Lire la suite
Sous la présidence de Christophe Broux, les adhérents de la FDIH 40 se retrouveront le lundi 23 mars à 16 h au Grand Hôtel Mercure... [+] Lire la suite
Condamné à verser 3,6 M€ à la ville de Dax, le groupe Accor a également le champs libre pour se désengager, au 31 décembre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?