Pour la première fois, les pâtissiers ont concouru au Festival d'Oloron Sainte-Marie. Une catégorie leur est désormais dédiée. [+] Lire la suite
Découvrez toutes les images réalisées par les duos chef-photographe dans la catégorie Photos de plat. [+] Lire la suite
Retrouvez toutes les photos en compétition au Festival international de l'image culinaire d'Oloron Sainte-Marie, dans la catégorie Photos de produit. [+] Lire la suite
Interview du président du jury de la 5ème édition du Festival international de l'image culinaire d'Oloron Sainte-Marie. [+] Lire la suite
Retrouvez les interviews de Noriyuki Hamada et Richard Haughton. Leur travail a conquis le jury du festival dans la catégorie Photo de plat. [+] Lire la suite
Ce week-end, chefs et photographes ont convergé vers Oloron Sainte-Marie et rivalisé de talent [+] Lire la suite
Alexandra Casadebaig a repris l'établissement créé par ses aïeux en 1933. Elle l'a transformé afin d'y... [+] Lire la suite
Parrainé par Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et organisé par Thierry Bourgeois, le concours de la... [+] Lire la suite
L'heure de la rentrée a sonné. Les élèves du lycée hôtelier de Biarritz (64), qui ont choisi l'option 'commercialisation et services en... [+] Lire la suite
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie (64), en parallèle à la catégorie pâtisserie, des duos composés d'un chef cuisinier et... [+] Lire la suite
Le 13 juin, le Club s'est retrouvé à l'Hôtel Radisson Blu pour une journée de travail riche sur la valorisation du métier de... [+] Lire la suite
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont... [+] Lire la suite
Avec ce nouvel établissement, le propriétaire, Pierre Barrat, a quitté le monde de la nuit. Il y sert une cuisine traditionnelle basque à base de... [+] Lire la suite
Originaire du Pays basque, Lionel Elissade, 42 ans, a ouvert son établissement à Bayonne. Il y propose une cuisine mixte qui s'inspire de... [+] Lire la suite
Le bar-restaurant est idéalement placé en face du départ du petit train de la Rhune emprunté chaque année par 500 000 personnes. Il propose... [+] Lire la suite
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