Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée... [+] Lire la suite
Après la mention complémentaire Arts de la cuisine allégée, le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Biarritz Atlantique (64) propose... [+] Lire la suite
La 13ème édition des Parcours du goût, manifestation gastronomique de la Protection judiciaire de la jeunesse (PJJ) parrainée par... [+] Lire la suite
A l'initiative de l'association des Maîtres-restaurateurs du Béarn et Soule, 7 jeunes issus du lycée de Morlaas se sont affrontés le 16... [+] Lire la suite
Lancé en 2010 pour fêter les 10 ans de reconnaissance de l'AOC Piment d'Espelette, ce concours culinaire grand... [+] Lire la suite
Initié par l'Umih Béarn &Soule, le Salon de l'Alimentation Pyrénées Hôtellerie Restauration (Saphir) se tiendra du 15 au 17 avril sur 7500... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Pays basque s'est tenue à Bayonne en présence du président confédéral Roland Héguy, ainsi que du sous-préfet... [+] Lire la suite
Comment ce secteur réagit-t-il à l'instabilité économique actuelle et quelles perspectives offre t-il ? Le sujet a été abordé au centre de congrès [+] Lire la suite
Laurent et Annie Boulanger ont appris l'art de recevoir dans de prestigieuses maisons, notamment au Beau Rivage Palace à Lausanne, avant... [+] Lire la suite
Nicolas Dodard en bac technologique au lycée hôtelier de Biarritz (64) a remporté le 1er trophée de l'oeuf dans toutes ses recettes. Le... [+] Lire la suite
Association inédite. L'ex-rugbyman Stéphane Carella, le basketteur Boris Diaw et l'écrivain Frédéric Beigbeder ont racheté cet été la... [+] Lire la suite
Cinq chefs opérant au Pays Basque proposeront à partir du 14 novembre et six jours durant, lors de la Semaine de la cuisine des [+] Lire la suite
Depuis 2001, le lycée hôtelier a créé une section internationale permettant à 12 étudiants d'Amérique Latine... [+] Lire la suite
Le 29 septembre 2011, Lescar accueillera son 1er restaurant Quick situé sur le parking ... [+] Lire la suite
La livraison d'un atelier de boulangerie-pâtisserie ne sera pas l'unique nouveauté de cette rentrée 2011 qui accueillera 700 élèves. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?