L'ancien Hôtel du centre est passé de 22 chambres à 12 après la rénovation par son nouveau propriétaire, Erwann Tambuté, qui l'a parsemé... [+] Lire la suite
C’est au cours d'Aqu’E-Tourisme’, premier colloque régional organisé autour du e-tourisme, que le président du conseil régional d’Aquitaine, Alain Rousset... [+] Lire la suite
Sare (64) - Ici, le mot famille a un sens. Après le grand-père et le père, ce sont les fils et leurs femmes qui ont pris le relais. [+] Lire la suite
Plus de vingt ans de grandes maisons ont donné envie à Antoine Antunes d’un petit chez-soi. [+] Lire la suite
Le Parc Victoria est devenu un hôtel parce que deux hommes ont refusé qu’on le transforme en une résidence de 150 appartements. [+] Lire la suite
Nicolas Desgarceaux, son propriétaire, s'appuie sur une organisation rigoureuse et une cuisine de brasserie soignée pour défendre son restaurant au bord... [+] Lire la suite
L'hôtel offert par Napoléon III à l'impératrice Eugénie est aujourd'hui l'un des huit établissements 5 étoiles hexagonaux à bénéficier de la mention palace. [+] Lire la suite
L’UMIH Béarn-Soule est pro-active. Son Président avec ses co-équipiers anticipent les problèmes et souvent innove. [+] Lire la suite
Dans la langue basque, arnoa signifie vin. Il a suffi d’un ‘t’ en plus pour ajouter une dimension artistique au patronyme de l’établissement. Antoine Vignac... [+] Lire la suite
Avant la tenue de l'assemblée générale de l'Umih – Pays Basque, 23 professionnels ont reçu des mains d'André Garetta, président de la CCI... [+] Lire la suite
Le retrait du gouvernement de Felipe Calderon de l’année du Mexique en France ne constitue en rien un handicap pour Biarritz. Jusqu’en décembre... [+] Lire la suite
Chaque année, Jean-François Llinas, directeur général de cet établissement, invite des chefs pour deux événements culinaires de qualité. [+] Lire la suite
Le 3e forum du cluster tourisme GOazen qui s’est tenu à la chambre de commerce de Bayonne le 14 décembre s’est conclu par la remise de médailles... [+] Lire la suite
Après huit ans passés en Californie, au Bernardus Lodge et à l’Auberge Carmel, Christophe Grosjean signe le renouveau de la table du Relais et château... [+] Lire la suite
Bruno Dottax, propriétaire de l’Hôtel-restaurant Argi Eder 3 *** à Aïnhoa (Relais du Silence) et Pierre Barat, patron du bar-restaurant Le... [+] Lire la suite
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