Aucun détail n’est laissé au hasard ici : délicatesse, gourmandise et rigueur valent le prix du Jeune Talent 2010 GaultMillau au chef... [+] Lire la suite
C’est à Biarritz (64) que les membres des Relais & Châteaux ont assisté à leur XXVe congrès, celui de la réélection de Jaume Tapiès entouré... [+] Lire la suite
Intégralement rénové par l’architecte Didier Rey, l’hôtel Biarritz Le Président vient de rejoindre le réseau des hôtels Mercure. Situé au... [+] Lire la suite
Urbain, chic et personnalisé, l’Hôtel le Café de Paris, 19 chambres, un restaurant et un bar a ouvert en juin. Le propriétaire... [+] Lire la suite
Le Relais Saint-Jacques, hôtel en attente de classement 3 étoiles (fin septembre), vient d’ouvrir dans le centre-ville de... [+] Lire la suite
L’Hôtel-Villa Goxoa, ouvert depuis juillet dernier, est idéalement situé à 100 m de la plage et du port de plaisance d’Hendaye. En... [+] Lire la suite
Ce n’est pas sans une certaine émotion que Gérard Rebière a accueilli, en ce début septembre, les 650 élèves et près de 100... [+] Lire la suite
Chroniqueur gastronomique au journal Sud-Ouest, Jacques Ballarin est l’auteur du 'Ballarin', guide des restaurants de Bordeaux à... [+] Lire la suite
Une équipe du lycée hôtelier de Biarritz menée par Gil Galasso, professeur de restaurant, et Pascale Hour, professeure de gestion,... [+] Lire la suite
Rénovation réussie pour ce 2 étoiles proche de la plage, racheté en janvier 2007 par Christophe et Dominique Lévy, et dont le nom signifie Oxygène et Océan... [+] Lire la suite
Le Concours international de photo culinaire sera le point d’orgue des Journées de la gastronomie d’Oloron Sainte-Marie, en plein cœur du... [+] Lire la suite
Ils sont jeunes et doués, et ils en veulent. Mathilde Brisset, en cuisine, et son ami Alexandre Beau, en salle, ont été choisis par Michel Guérard... [+] Lire la suite
Fin du suspense : le dernier conseil municipal de Biarritz a choisi. L’espace restauration de l'Établissement des Bains qui surplombe la côte des Basques... [+] Lire la suite
Le groupe Segeric Côte Basque annonce la prochaine réouverture de L’hôtel Le Président, qui sera exploité sous enseigne Mercure. Racheté en... [+] Lire la suite
En quittant, à l’automne 1997, les cuisines de l’Hôtel du Palais à Biarritz, Cédric Béchade s’était promis de revenir un jour au Pays basque.... [+] Lire la suite
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