Confortés par les débuts encourageants de l'établissement, Willy Micoin et Sébastien Mortier souhaitent développer à la fois une activité de... [+] Lire la suite
L'établissement organisait, samedi 16 mars, sa traditionnelle journée portes ouvertes. Au-delà de sa mission d'orientation, l'événement fut... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale à Mortemart, les membres de l'association emploient leur énergie et leur enthousiasme autour de passions... [+] Lire la suite
David Soumagnac a choisi sa ville natale pour implanter le premier établissement de la chaîne qu'il vient de créer. [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, la section départementale du syndicat a abordé de nombreux sujets, dont... [+] Lire la suite
Le 23 mars, les 17 chefs de la fédération de la Haute-Vienne recevront leurs clients devant leurs fourneaux. Objectif : démontrer que la mal... [+] Lire la suite
Marchant dans les pas de son père, qui tint en son temps le célèbre Café de France, place de la République, Laurent Aragonès relance... [+] Lire la suite
Avec 23 chambres classées 3 étoiles, une structure d'accueil pour les séminaires et une cuisine montant en puissance, l'établissement le plus... [+] Lire la suite
L'hôtel trois étoiles de 33 chambres mise sur ses équipements et sa table semi-gastronomiques... [+] Lire la suite
Duo de choc, Jérôme Tisserand et Benoît Fouillaud ont renoué avec leurs racines limougeaudes avec la ferme ambition d'inscrire leur... [+] Lire la suite
Grâce au projet Leonardo, trois jeunes du lycée Jean Monnet de Limoges ont eu la possibilité d'enrichir leur formation lors d'un stage... [+] Lire la suite
Étudiante en BTS hôtellerie, Maeva Vergnaud s'est qualifiée pour la finale qui se tiendra à Nice en avril prochain. Cap sur la Côte d'Azur pour... [+] Lire la suite
Depuis quelques mois, Fabienne et Hervé Carpio, originaires de Marseille, sont à la tête de ce restaurant implanté sur le cours Jourdan, au centre... [+] Lire la suite
La rentrée 2013 coïncidera avec le 25e anniversaire du lycée Jean Monnet. Mais l'établissement n'attendra pas le mois de septembre pour... [+] Lire la suite
Mardi 12 février, 24 professionnels ont répondu à l'invitation de l'établissement à l'occasion de la traditionnelle journée Job Dating... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?