Pascal et Sandrine Jammie n'ont de cesse de travailler et d'investir pour faire de leur établissement une valeur sûre, capable de résister aux... [+] Lire la suite
David Daudon, un grand chef limougeaud, et son épouse se donnent les moyens de leurs ambitions en investissant tant dans l'hébergement que... [+] Lire la suite
Les 23 titulaires haut-viennois du titre ont été reçus à l'hôtel consulaire, le 21 janvier dernier. Un encouragement et une reconnaissance... [+] Lire la suite
C'est à Limoges qu'Hervé et Fabienne Carpio ont décidé de relancer leur carrière en reprenant un bistrot, Le Petit Comptoir. Un véritable défi... [+] Lire la suite
Stéphane Monteil a lancé un nouveau concept d'établissement en tentant de séduire tous ceux qui voudraient prolonger leur soirée au... [+] Lire la suite
A l'amorce de cette nouvelle année, l'Umih 87 a souhaité réunir ses troupes dans ses locaux de Limoges pour leur adresser leurs voeux pour... [+] Lire la suite
Le concept original lancé par ce pizzaïolo diplômé a tout d'une future franchise. Le décor et la qualité des produits sont ses composants. [+] Lire la suite
Des restaurateurs limousins se sont rassemblés pour lutter contre la prolifération de la restauration rapide, en créant une association... [+] Lire la suite
Nouveau venu dans le paysage de la restauration limougeaude en perpétuelle recomposition, l'établissement entend bien trouver sa place... [+] Lire la suite
Une semaine après l'élection de Miss France, les professionnels dressent un bilan de cet événement... [+] Lire la suite
En quelques mois, Emmanuel Bassot est train de réussir son pari : faire du Glanon un établissement de référence en proposant une cuisine à... [+] Lire la suite
Les 33 prétendantes au titre de Miss France 2013 ont honoré l'établissement de leur présence au restaurant d'application. Elles y ont... [+] Lire la suite
Mardi 27 novembre dernier, le lycée Saint-Jean de Limoges organisait une réception en l'honneur de nombreux élèves qui, depuis la rentrée... [+] Lire la suite
Auparavant centré sur les produits de la mer, l'établissement renaît avec la volonté de diversifier son offre et de séduire une nouvelle clientèle... [+] Lire la suite
Victor Delpierre, Didier Jolibois, Marc Chorlet et Roger Langlois sont les vainqueurs du championnat de France organisé par le club... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?